Receta del tiramisu – Tiramisu fácil

Receta del tiramisu - Tiramisu fácil
Sin lugar a dudas el Tiramisú es el postre favorito de muchos por su textura y delicioso sabor. El día de hoy en Chef Club España traemos para ti esta receta preparada con Mascarpone Galbani ¡Manos a la obra!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 5 huevos
  2. 5 cucharadas de azúcar
  3. 40 bizcochos
  4. 2 tazas de café
  5. ½ vaso de vino dulce
  6. Cacao amargo en polvo
  7. 500gr de mascarpone galbani
Instrucciones
  1. Separa la clara de las yemas
  2. Vierte las yemas en un recipiente
  3. Añade azúcar y bate
  4. Agrega el mascarpone galbani
  5. Bate
  6. Monta las claras
  7. Mezcla las claras con la mezcla con ayuda de una paleta
  8. Une el café con el vine
  9. Humedece los biscochos y coloca una capa en la fuente
  10. Añade una capa de la crema
  11. Y repite el procedimiento
  12. Déjalo reposar en la nevera 3horas, pero preferiblemente un día
  13. Espolvorea con cacao
  14. ¡A servir!
Notas
  1. A quedado de rechupete nuestro Tiramisú Italiano con Mascarpone Galbani. ¿Qué esperas para prepararlo? Déjanos tus comentarios
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la Receta del tiramisu – Tiramisu fácil, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies