Receta de Pastel de kebab al horno

Receta de Pastel de Kebab al horno
A todos nos encantan los pasteles salados, En Chef Club España nos apeteció traer un delicioso platillo para los amantes del kebab ¡Vamos a conocer la receta!
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Ingredientes
  1. 250gr trigo burgol
  2. 375ml caldo de res
  3. 500gr de carne molida
  4. 2 cebollas
  5. 6 dientes de ajo
  6. 4 cucharadas de mantequilla
  7. 2½ cucharaditas de pimienta roja
  8. 2½ cucharaditas de mezcla de ajonjolí, tomillo y zumaque
  9. ½ cucharadita de canela
  10. 2 cucharaditas de sal
  11. ¾ cucharadita de pimienta
  12. ½ taza de perejil
  13. ¾ taza de menta
  14. 500gr queso crema
Instrucciones
  1. En un tazón agrega el trigo burgol, el caldo de res y mezcla
  2. Deja hidratar por 1 hora
  3. En otro tazón vierte el trigo burgol ya previamente hidratado
  4. Añade carne molida, las cebollas y el ajo
  5. Adiciona la mantequilla
  6. Y mezcla
  7. Agrega la pimienta roja y la mezcla de ajonjolí, tomillo y zumaque
  8. Adiciona la canela, la sal y la pimienta
  9. Añade el perejil, la menta y mezcla
  10. En un recipiente añade la mitad de la mezcla preparada
  11. Y extiéndela por la superficie
  12. Agrega el queso crema y esparce
  13. Adiciona la otra mitad de la mezcla
  14. Corta en porciones y unta con mantequilla
  15. Hornear 180°C por 40min
  16. ¡Y a disfrutar de este divino platillo!
Notas
  1. No tengo palabras para expresar lo deliciosa que es este Pastel de Kebab, puedes agregar para decorar unas hojitas de menta o perejil. Anímate a preparar esta receta les aseguro que disfrutaran un montón de su sabor. No olviden decirnos en los comentarios que tal les fue.
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Ahora que has logrado preparar la Receta de Pastel de kebab al horno es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

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