Receta de Salchichas momia – ChefClub Halloween

Receta de Salchichas momia
La receta de Salchichas momia es muy fácil de preparar y sobre todo muy ricas, las puedes servir en una fiesta de Halloween y sorprender a tus invitados, desde chef club España de invitamos que las pruebes.
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 rulo de hojaldre
  2. 10 salchichas
Instrucciones
  1. Corta el hojaldre en tiras finas
  2. Enrolla las tiras de hojaldre en la salchicha
  3. Coloca las salchichas cubiertas en una bandeja
  4. Hornea durante 10 minutos a 200 ºC
  5. ¡disfruta de tus salchichas momia, están de horror, pero deliciosas!
Notas
  1. enrolla la tira de hojaldre en la salchicha de modo que esta no quede totalmente cubierta para que le dé vistosidad y parezca un vendaje de momia. Esta y otras deliciosas recetas en chef club España, no olvides comentar.
Chef Club España https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, preparar Salchichas momia te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

A %d blogueros les gusta esto: