Bagel sin agujero

¿No les ha pasado que al comer un Bagel piensas que el agujero en el centro es una pérdida de sabor? Pensando en eso se me ocurrió una genial idea y he logrado preparar un Bagel sin agujero. ¿Les causa un poco de curiosidad? Continuen leyendo y les muestro como se hace.

 Cebolla
 Huevo
 Cebollino
 3 lonjas de Bacon
 Bagel
 Salsa para barbacoas
 Cheddar

1

Corta la cebolla en rodajas

2

Echa el huevo en una taza

3

Con ayuda de una botella plástica, succiona la yema de huevo

4

En una cacerola, cocina la clara de huevo y agrégale el cebollino

5

En la misma cacerola con la clara, cocina el Bacon

6

Pica el Bagel en dos rodajas

7

Unta la tapa inferior del Bagel con salsa para barbacoas

8

Pica las lonjas de Bacon a la mitad

9

Coloca tres mitades sobre la tapa inferior del Bagel y luego coloca las otras tres mitades de forma transversal

10

Agrega la clara de huevo

11

Añade los aros de cebolla

12

Agrega una lonja de cheddar

13

Coloca la yema de huevo en el hueco del Bagel

14

Envuelve el Bagel con papel aluminio

15

Hornea a 180ºC durante 20 minutos

16

¡Buen provecho!

Ingredients

 Cebolla
 Huevo
 Cebollino
 3 lonjas de Bacon
 Bagel
 Salsa para barbacoas
 Cheddar

Directions

1

Corta la cebolla en rodajas

2

Echa el huevo en una taza

3

Con ayuda de una botella plástica, succiona la yema de huevo

4

En una cacerola, cocina la clara de huevo y agrégale el cebollino

5

En la misma cacerola con la clara, cocina el Bacon

6

Pica el Bagel en dos rodajas

7

Unta la tapa inferior del Bagel con salsa para barbacoas

8

Pica las lonjas de Bacon a la mitad

9

Coloca tres mitades sobre la tapa inferior del Bagel y luego coloca las otras tres mitades de forma transversal

10

Agrega la clara de huevo

11

Añade los aros de cebolla

12

Agrega una lonja de cheddar

13

Coloca la yema de huevo en el hueco del Bagel

14

Envuelve el Bagel con papel aluminio

15

Hornea a 180ºC durante 20 minutos

16

¡Buen provecho!

Bagel sin agujero

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