Baileys con un toque dulce y acido

Baileys con un toque dulces y acido es un rico y divertido cocktail que puedes preparar en fiestas para disfrutar con tus amistades

 8 haribo pasta basta
 300 g de chocolate blanco
 baileys
 Nata montada
 Virutas de colores

1

Hacer rollitos con los haribos pasta basta

2

Derretir el chocolate blanco

3

Sobre una bandeja colocar varios círculos de chocolate blanco

4

Colocar los rollotos de haribos pasta basta sobre el chocolate blanco para formar unas tacitas

5

Congelar durante 20 minutos

6

Agregar baileys a cada una de las tacitas

7

Agregar nata montada sobre cada tacita

8

Adornar con virutas de colores

9

Listas para servir y disfrutar

Ingredients

 8 haribo pasta basta
 300 g de chocolate blanco
 baileys
 Nata montada
 Virutas de colores

Directions

1

Hacer rollitos con los haribos pasta basta

2

Derretir el chocolate blanco

3

Sobre una bandeja colocar varios círculos de chocolate blanco

4

Colocar los rollotos de haribos pasta basta sobre el chocolate blanco para formar unas tacitas

5

Congelar durante 20 minutos

6

Agregar baileys a cada una de las tacitas

7

Agregar nata montada sobre cada tacita

8

Adornar con virutas de colores

9

Listas para servir y disfrutar

Baileys con un toque dulce y acido

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies