Batata Rosti Rodado & gratinado

Días atrás tuve un momento de creatividad y me ha salido una receta que además de verse bien, sabe cómo manjar de dioses. Lo he llamado Batata Rosti Rodado & gratinado. ¿Estáis ansiosos por saber de qué se trata? ¡Vamos a conocer la receta!

 3 patatas
 3 zanahorias
 Cebollín
 1 chalote
 2 huevos
 Sal y pimienta
 Queso a las finas hierbas
 4 lonjas de jamón
 Queso rallado

1

Para comenzar, pela las batatas y luego rallalas

2

Repite el procedimiento con las zanahorias

3

Corta el cebollín y el chalote en trocitos

4

Aparte, en un bol, echa los huevos y agrégale sal y pimienta al gusto

5

Batelos y agrega las patatas, la zanahoria, el cebollín y el chalote

6

Mezcla todo lo que está en el bol

7

Sobre una hoja de arroz, esparce la mezcla hasta crear una especie de bandeja

8

Hornea a 180ºC durante 30 minutos

9

Con una cuchara, untad el queso a las finas hierbas

10

Agrega el jamón y unta más queso

11

Enróllalo, agrega queso rallado y cocínalo a la parrilla durante 10 minutos

12

Corta y sirve al gusto

13

¡Buen provecho!

Ingredients

 3 patatas
 3 zanahorias
 Cebollín
 1 chalote
 2 huevos
 Sal y pimienta
 Queso a las finas hierbas
 4 lonjas de jamón
 Queso rallado

Directions

1

Para comenzar, pela las batatas y luego rallalas

2

Repite el procedimiento con las zanahorias

3

Corta el cebollín y el chalote en trocitos

4

Aparte, en un bol, echa los huevos y agrégale sal y pimienta al gusto

5

Batelos y agrega las patatas, la zanahoria, el cebollín y el chalote

6

Mezcla todo lo que está en el bol

7

Sobre una hoja de arroz, esparce la mezcla hasta crear una especie de bandeja

8

Hornea a 180ºC durante 30 minutos

9

Con una cuchara, untad el queso a las finas hierbas

10

Agrega el jamón y unta más queso

11

Enróllalo, agrega queso rallado y cocínalo a la parrilla durante 10 minutos

12

Corta y sirve al gusto

13

¡Buen provecho!

Batata Rosti Rodado & gratinado

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