Brazo de gitano salado

El brazo gitano salado es un sencillo pero muy delicioso canapé que puedes preparar para reuniones familiares y sorprender su paladar.

 3 patatas machacadas
 1 cebolla
 3 huevos
 Hiervas aromáticas
 Pimienta
 4 lonchas de jamón
 1 mozzarella

1

Corta en partes muy pequeñas la cebolla

2

En un bol agrega las patatas machacadas, la cebolla y los huevos

3

Agrega las hiervas aromáticas y la pimienta

4

Coloca la mezcla en una bandeja estirada uniformemente

5

Hornear durante 20 minutos a 200 °C

6

Colocar las lonchas de jamón estiradas sobre la masa

7

Añade la mozzarella picada en lonchas sobre el jamón

8

Enrollar la masa con el relleno

9

Hornear nuevamente durante 20 minutos a 180 °C

10

¡disfruta de tu brazo gitano salado!

Ingredients

 3 patatas machacadas
 1 cebolla
 3 huevos
 Hiervas aromáticas
 Pimienta
 4 lonchas de jamón
 1 mozzarella

Directions

1

Corta en partes muy pequeñas la cebolla

2

En un bol agrega las patatas machacadas, la cebolla y los huevos

3

Agrega las hiervas aromáticas y la pimienta

4

Coloca la mezcla en una bandeja estirada uniformemente

5

Hornear durante 20 minutos a 200 °C

6

Colocar las lonchas de jamón estiradas sobre la masa

7

Añade la mozzarella picada en lonchas sobre el jamón

8

Enrollar la masa con el relleno

9

Hornear nuevamente durante 20 minutos a 180 °C

10

¡disfruta de tu brazo gitano salado!

Brazo de gitano salado

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies