Brazo gitano salado con patatas, queso y jamón

El brazo gitano salado con patatas, queso y jamón es delicioso y muy fácil de preparar, puedes sorprender a tus familiares con esta receta ¡pruébala!

 3 patatas machacadas
 1 cebolla machacada
 3 huevos
 Hiervas aromáticas
 Pimienta
 4 lonchas de jamón
 1 mozzarella

1

En un bol, coloca las patatas machacada

2

agrega la cebolla machacada

3

adiciona los 3 huevos

4

añade las hiervas aromáticas

5

Ahora añade un poco de pimienta y mezcla

6

en una bandeja coloca la mezcla bien estirada

7

hornea a 200 ºC durante 20 minutos

8

coloca sobre la masa ya horneada las lonchas de jamón

9

sobre el jamón coloca las lonchas de mozzarella

10

enrolla la masa con el relleno

11

hornea durante 20 minutos a 180 ºC

12

¡disfruta de tu brazo gitano salado con patatas, queso y jamón!

Ingredients

 3 patatas machacadas
 1 cebolla machacada
 3 huevos
 Hiervas aromáticas
 Pimienta
 4 lonchas de jamón
 1 mozzarella

Directions

1

En un bol, coloca las patatas machacada

2

agrega la cebolla machacada

3

adiciona los 3 huevos

4

añade las hiervas aromáticas

5

Ahora añade un poco de pimienta y mezcla

6

en una bandeja coloca la mezcla bien estirada

7

hornea a 200 ºC durante 20 minutos

8

coloca sobre la masa ya horneada las lonchas de jamón

9

sobre el jamón coloca las lonchas de mozzarella

10

enrolla la masa con el relleno

11

hornea durante 20 minutos a 180 ºC

12

¡disfruta de tu brazo gitano salado con patatas, queso y jamón!

Brazo gitano salado con patatas, queso y jamón

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies