Burrito frío de salmón y Philadelphia
¿Has probado alguna vez un burrito frío? Pues, comienza probando el Burrito Frío de Salmón y Philadelphia, es riquísimo, no cuesta mucho prepararlo, y puedes sorprender a toda tu familia y amigos con este delicioso plato.
Agrega la rúcula junto con el parmesano, los piñones, un diente de ajo y un chorro de aceite de oliva en la licuadora
Batir hasta que se forme una pasta cremosa,
Añade siete huevos y vuelve a batir
Vierte el contenido en una bandeja con papel vegetal
Hornea a 150 Cº por 30 minutos
Agrega el queso para untar logrando una capa fina
Coloca sobre la preparación tiras de salmón ahumado hasta cubrir toda la superficie
Enrolla cuidadosamente intentando apretar un poco
Corta en rebanadas
Sirve al gusto
¡A disfrutar!
Ingredients
Directions
Agrega la rúcula junto con el parmesano, los piñones, un diente de ajo y un chorro de aceite de oliva en la licuadora
Batir hasta que se forme una pasta cremosa,
Añade siete huevos y vuelve a batir
Vierte el contenido en una bandeja con papel vegetal
Hornea a 150 Cº por 30 minutos
Agrega el queso para untar logrando una capa fina
Coloca sobre la preparación tiras de salmón ahumado hasta cubrir toda la superficie
Enrolla cuidadosamente intentando apretar un poco
Corta en rebanadas
Sirve al gusto
¡A disfrutar!