Burrito frío de salmón y Philadelphia

¿Has probado alguna vez un burrito frío? Pues, comienza probando el Burrito Frío de Salmón y Philadelphia, es riquísimo, no cuesta mucho prepararlo, y puedes sorprender a toda tu familia y amigos con este delicioso plato.

 100G de Rúcula
 70G de Parmesano
 50G de Piñones
 1 Diente de Ajo
 15 CL de Aceite de Oliva
 7 Huevos
 2 Tarrinas de Queso de untar
 Salmon Ahumado
 Nata liquida
 Cebollino

1

Agrega la rúcula junto con el parmesano, los piñones, un diente de ajo y un chorro de aceite de oliva en la licuadora

2

Batir hasta que se forme una pasta cremosa,

3

Añade siete huevos y vuelve a batir

4

Vierte el contenido en una bandeja con papel vegetal

5

Hornea a 150 Cº por 30 minutos

6

Agrega el queso para untar logrando una capa fina

7

Coloca sobre la preparación tiras de salmón ahumado hasta cubrir toda la superficie

8

Enrolla cuidadosamente intentando apretar un poco

9

Corta en rebanadas

10

Sirve al gusto

11

¡A disfrutar!

Ingredients

 100G de Rúcula
 70G de Parmesano
 50G de Piñones
 1 Diente de Ajo
 15 CL de Aceite de Oliva
 7 Huevos
 2 Tarrinas de Queso de untar
 Salmon Ahumado
 Nata liquida
 Cebollino

Directions

1

Agrega la rúcula junto con el parmesano, los piñones, un diente de ajo y un chorro de aceite de oliva en la licuadora

2

Batir hasta que se forme una pasta cremosa,

3

Añade siete huevos y vuelve a batir

4

Vierte el contenido en una bandeja con papel vegetal

5

Hornea a 150 Cº por 30 minutos

6

Agrega el queso para untar logrando una capa fina

7

Coloca sobre la preparación tiras de salmón ahumado hasta cubrir toda la superficie

8

Enrolla cuidadosamente intentando apretar un poco

9

Corta en rebanadas

10

Sirve al gusto

11

¡A disfrutar!

Burrito frío de salmón y Philadelphia

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies