Cannelloni de espárragos

El cannelloni de espárragos es una deliciosa y sencilla receta que puedes hacer si quieres sorprender a tus invitados, ya sea para un almuerzo o una cena ¡no dejes de probarla!

 4 espárragos
 Mozzarella
 4 cannellonis
 300 ml de crema liquida
 4 lonchas de jamón serrano
 100 g Parmesano
 Pimienta

1

En agua hirviendo cocina los espárragos

2

Envuélvelos en las lonchas de jamón serrano y mozzarella

3

Colócalos dentro de los cannellonis

4

Cocina la crema liquida

5

Agrega parmesano y pimienta a la crema mientras hierve

6

En un recipiente agrega un poco de esta crema

7

Coloca los cannellonis rellenos sobre la crema

8

Añade un poco de crema sobre los cannellonis

9

Agrega un poco de parmesano sobre los cannellonis

10

Hornea a 200 ºC durante 15 minutos

11

¡disfruta de tus ricos cannellonis de espárragos!

Ingredients

 4 espárragos
 Mozzarella
 4 cannellonis
 300 ml de crema liquida
 4 lonchas de jamón serrano
 100 g Parmesano
 Pimienta

Directions

1

En agua hirviendo cocina los espárragos

2

Envuélvelos en las lonchas de jamón serrano y mozzarella

3

Colócalos dentro de los cannellonis

4

Cocina la crema liquida

5

Agrega parmesano y pimienta a la crema mientras hierve

6

En un recipiente agrega un poco de esta crema

7

Coloca los cannellonis rellenos sobre la crema

8

Añade un poco de crema sobre los cannellonis

9

Agrega un poco de parmesano sobre los cannellonis

10

Hornea a 200 ºC durante 15 minutos

11

¡disfruta de tus ricos cannellonis de espárragos!

Cannelloni de espárragos

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies