Cheescake deluxe

Te gusta preparar cheesecakes. Pero para no aburrirme haciendo el mismo, me gusta crear nuevas mezclas de sabores. Uno de ellos es el cheesecake deluxe que os enseñaré hoy. La explosión de chocolate en este cheescake os dejará sin palabras. Mejor vayamos de una vez a conocer la receta. ¡Acompañadme!

 340gr de galletas
 50gr de nueces de macadamia
 100gr de mantequilla derretida
 450gr de queso crema
 1 cucharada de extracto de vainilla
 65gr de azúcar
 200gr de chocolate
 25cl de nata liquida
 Avellanas

1

Echa las galletas en un pica todo hasta crear un polvo de galletas

2

Agrega las nueces de macadamia y la mantequilla derretida

3

Vuelve a usar el pica todo hasta crear una masa de galletas

4

Coloca la masa en una bandeja y aplana con una espátula

5

Aparte, en un bol, agrega el queso crema, el extracto de vainilla y el azúcar

6

Mezcla con una batidora hasta homogenizar

7

Vierte la mezcla en la bandeja y espárcela equitativamente con una espátula

8

Refrigera durante veinte (20) minutos

9

Saca el cheescake de la bandeja y cortalo en ocho trozos

10

Toma el chocolate y cortalo en cuadritos

11

En una olla, vierte la nata líquida y el chocolate

12

Revuelve hasta que el chocolate se derrita y se mezcle con la nata

13

Agrega las avellanas y revuelve nuevamente

14

Toma el cheescake y baña la parte inferior de este con la mezcla de chocolate

15

Refrigera durante 30 minutos

16

Sirve a gusto

17

¡Buen provecho!

Ingredients

 340gr de galletas
 50gr de nueces de macadamia
 100gr de mantequilla derretida
 450gr de queso crema
 1 cucharada de extracto de vainilla
 65gr de azúcar
 200gr de chocolate
 25cl de nata liquida
 Avellanas

Directions

1

Echa las galletas en un pica todo hasta crear un polvo de galletas

2

Agrega las nueces de macadamia y la mantequilla derretida

3

Vuelve a usar el pica todo hasta crear una masa de galletas

4

Coloca la masa en una bandeja y aplana con una espátula

5

Aparte, en un bol, agrega el queso crema, el extracto de vainilla y el azúcar

6

Mezcla con una batidora hasta homogenizar

7

Vierte la mezcla en la bandeja y espárcela equitativamente con una espátula

8

Refrigera durante veinte (20) minutos

9

Saca el cheescake de la bandeja y cortalo en ocho trozos

10

Toma el chocolate y cortalo en cuadritos

11

En una olla, vierte la nata líquida y el chocolate

12

Revuelve hasta que el chocolate se derrita y se mezcle con la nata

13

Agrega las avellanas y revuelve nuevamente

14

Toma el cheescake y baña la parte inferior de este con la mezcla de chocolate

15

Refrigera durante 30 minutos

16

Sirve a gusto

17

¡Buen provecho!

Cheescake deluxe

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