Choco-cup

Hay muchas recetas para compartir una rica tarde de postre. Sin embargo, si buscáis sorprender a vuestros invitados, el choco-cup es la receta que debéis preparar. Es muy fácil y deliciosa. ¿Queréis saber de qué va? ¡Acompañadme!

 4 claras de huevo
 60gr de azúcar
 160gr de chocolate
 1 pasta quebrada
 Mousse de chocolate
 Caramelo
 Chocolate derretido
 Nata montada
 Cacao en polvo

1

Batid las claras de huevo y cuando estén a punto de nieve agregad el azúcar

2

Agregad luego el chocolate

3

Mezclad hasta homogenizar

4

Refrigerad durante treinta (30) minutos

5

Con una taza, haced cinco (5) círculos cerca de la orilla de la masa quebrada

6

Cortad el resto de la masa quebrada en seis (6) lonjas grandes y seis (6) pequeñas

7

Colocad los círculos de masa quebrada en una bandeja para muffins

8

Tomad las tiras grandes de masa quebrada y colocadla en las orillas de los moldes para muffins

9

Aparte, tomad las tiras pequeñas de masa quebrada y dobladlas en formas de U

10

Hornead durante 15 minutos a 190ºC

11

Retirad las copas tazas de la bandeja y rellenadlas con el mousse de chocolate y caramelo

12

Tomad las tiras en forma de U, mojad las puntas en chocolate y pegadlas a las tazas

13

Adornad con nata montada y cacao en polvo

14

¡A disfrutar!

Ingredients

 4 claras de huevo
 60gr de azúcar
 160gr de chocolate
 1 pasta quebrada
 Mousse de chocolate
 Caramelo
 Chocolate derretido
 Nata montada
 Cacao en polvo

Directions

1

Batid las claras de huevo y cuando estén a punto de nieve agregad el azúcar

2

Agregad luego el chocolate

3

Mezclad hasta homogenizar

4

Refrigerad durante treinta (30) minutos

5

Con una taza, haced cinco (5) círculos cerca de la orilla de la masa quebrada

6

Cortad el resto de la masa quebrada en seis (6) lonjas grandes y seis (6) pequeñas

7

Colocad los círculos de masa quebrada en una bandeja para muffins

8

Tomad las tiras grandes de masa quebrada y colocadla en las orillas de los moldes para muffins

9

Aparte, tomad las tiras pequeñas de masa quebrada y dobladlas en formas de U

10

Hornead durante 15 minutos a 190ºC

11

Retirad las copas tazas de la bandeja y rellenadlas con el mousse de chocolate y caramelo

12

Tomad las tiras en forma de U, mojad las puntas en chocolate y pegadlas a las tazas

13

Adornad con nata montada y cacao en polvo

14

¡A disfrutar!

Choco-cup

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