Churros rellenos de chocolate.

Esta vez traemos una receta para exquisitos paladares, unos estupendos churros rellenos de chocolate. Muy sencillo y rápido de preparar con tus amigos o hasta los pequeños de la casa, utilizando ingredientes que podemos encontrar en cualquier casa o súper mercado ¿Nos acompañas a prepararla?

 120G Mantequilla.
 125G Azúcar.
 500ML Agua.
 450G Harina.
 4 Huevos.
 Manga Pastelera.
 20 Bombones.
 Azúcar y Canela.

1

En una olla agregar mantequilla, azúcar y agua (Hervir).

2

En un bol con la harina, agregar la mezcla antes preparada mientras aún se encuentra caliente.

3

Batir con una cuchara de madera hasta obtener una mezcla homogénea.

4

Esperar a que la mezcla este fría y agregar 4 huevos.

5

Verter la mezcla en la manga pastelera.

6

En una bandeja con papel encerado, verter el relleno de la manga formando un círculo.

7

Sobre las formas hechas con la manga pastelera colocar 3 bombones y luego verter la mezcla nuevamente repitiendo la misma forma sobre los bombones.

8

Llevar al refrigerador durante 1 hora.

9

Freír hasta dorar.

10

Servir y decorar con la azúcar y la canela.

Ingredients

 120G Mantequilla.
 125G Azúcar.
 500ML Agua.
 450G Harina.
 4 Huevos.
 Manga Pastelera.
 20 Bombones.
 Azúcar y Canela.

Directions

1

En una olla agregar mantequilla, azúcar y agua (Hervir).

2

En un bol con la harina, agregar la mezcla antes preparada mientras aún se encuentra caliente.

3

Batir con una cuchara de madera hasta obtener una mezcla homogénea.

4

Esperar a que la mezcla este fría y agregar 4 huevos.

5

Verter la mezcla en la manga pastelera.

6

En una bandeja con papel encerado, verter el relleno de la manga formando un círculo.

7

Sobre las formas hechas con la manga pastelera colocar 3 bombones y luego verter la mezcla nuevamente repitiendo la misma forma sobre los bombones.

8

Llevar al refrigerador durante 1 hora.

9

Freír hasta dorar.

10

Servir y decorar con la azúcar y la canela.

Churros rellenos de chocolate.

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