Crème brûlée schoko-bon

Uno de los ingredientes más ricos para preparar postres es el chocolate. Es por eso que en esta ocasión os traigo una receta de rechupete. Se trata de la Crème brûlée schoko-bon. Es fácil de preparar y sé que os encantará. Acompañame y les enseño la receta.

 6 yemas de huevo
 30gr de azúcar
 28 schoko-bons
 50cl de nata líquida
 Azúcar moreno

1

En un bol, agrega las yemas de huevo y el azúcar

2

Bate hasta lograr una mezcla homogénea

3

Aparte, en un cazo, echa veinte (20) schoko-bons y la nata líquida

4

Debes revolver hasta disolver los schoko-bons en la nata líquida

5

Agrega un poco de la mezcla cocinada en el bol con los huevos y revuelve

6

Repetiremos el paso anterior hasta echar todo el contenido del cazo en el bol.

7

Ahora, es necesario cocinar en baño maría

8

Para esto, en una bandeja de vidrio con agua colocaa dos vasos de vidrios

9

Rellena ambos vasos con la mezcla de schoko-bons y agrega 4 schoko-bons en cada vaso

10

Calienta el horno a 100ºC y hornea durante una hora

11

Cubre la superficie con azúcar moreno

12

Flamea un poco la capa de azúcar

13

Decord con un schoko-bons

14

¡A comer!

Ingredients

 6 yemas de huevo
 30gr de azúcar
 28 schoko-bons
 50cl de nata líquida
 Azúcar moreno

Directions

1

En un bol, agrega las yemas de huevo y el azúcar

2

Bate hasta lograr una mezcla homogénea

3

Aparte, en un cazo, echa veinte (20) schoko-bons y la nata líquida

4

Debes revolver hasta disolver los schoko-bons en la nata líquida

5

Agrega un poco de la mezcla cocinada en el bol con los huevos y revuelve

6

Repetiremos el paso anterior hasta echar todo el contenido del cazo en el bol.

7

Ahora, es necesario cocinar en baño maría

8

Para esto, en una bandeja de vidrio con agua colocaa dos vasos de vidrios

9

Rellena ambos vasos con la mezcla de schoko-bons y agrega 4 schoko-bons en cada vaso

10

Calienta el horno a 100ºC y hornea durante una hora

11

Cubre la superficie con azúcar moreno

12

Flamea un poco la capa de azúcar

13

Decord con un schoko-bons

14

¡A comer!

Crème brûlée schoko-bon

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