Cupcake kiri
Hoy les traigo una receta bastante diferente, el cupcake kiri. Probablemente estén acostumbrados a que los cupcakes son dulces, pero en esta ocasión es diferente. Les enseñaré a preparar un cupcake kiri. Acompáñenme y les muestro la receta.
Pela las patatas y rebanalas
Corta la cebolla
En una cacerola, echa los trozos de tocino y la cebolla
Cuando esté listo, viertelo en un bol y agrégale un huevo, sal y pimienta
Toma una bandeja para muffins y rocíala con aceite vegetal
Rellena los espacios con las rebanadas de patata
Vierte el huevo con tocino
Coloca tiras de queso kiri y cúbrelo con más patatas
Hornea a 200ºC durante 15 minutos
Sirve a tu gusto.
¡Buen provecho!
Ingredients
Directions
Pela las patatas y rebanalas
Corta la cebolla
En una cacerola, echa los trozos de tocino y la cebolla
Cuando esté listo, viertelo en un bol y agrégale un huevo, sal y pimienta
Toma una bandeja para muffins y rocíala con aceite vegetal
Rellena los espacios con las rebanadas de patata
Vierte el huevo con tocino
Coloca tiras de queso kiri y cúbrelo con más patatas
Hornea a 200ºC durante 15 minutos
Sirve a tu gusto.
¡Buen provecho!