Donuts de gnocci rellenos de ricota

No todas las donuts deben ser dulces. Sé que esto les puede parecer extraño y es por eso que hoy quiero enseñarles a preparar unas ricas Donuts de gnocci rellenos de ricota que les va a encantar. Acompáñenme y conozcan la receta.

 2 patatas
 1 huevo
 500gr de harina
 20cl de leche
 Sal
 2 cucharaditas de levadura en polvo
 Lonjas de bacon
 Tomate cherry
 Ricota
 Albahaca
 Mozzarella
 Aceite de oliva

1

Sancocha las patatas sin cáscara en un cazo

2

Cuando estén listas, echalas en un bol y hazlas puré

3

Agrega al puré, el huevo, la harina, la leche, la levadura en polvo y un poco de sal

4

Mezcla hasta crear una masa

5

Sobre una tabla, aplasta la masa con ayuda de un rodillo

6

Corta la masa en trozos gruesos

7

Toma un trozo de masa y coloca dos (2) lonjas de bacon cerca de los extremos y por debajo de la masa

8

Corta el tomate cherry en rodajas y colócalo sobre la masa

9

Agrega la ricota, la albahaca y la mozzarella sobre los tomates

10

Rocía con aceite de oliva

11

Enrolla la masa de modo que quede un tubo largo

12

Enrolla las lonjas de bacon para asegurar la masa

13

Dale forma de dona a la masa y asegura los bordes

14

Fríe hasta dorar

15

Sirve

16

¡Buen provecho!

Ingredients

 2 patatas
 1 huevo
 500gr de harina
 20cl de leche
 Sal
 2 cucharaditas de levadura en polvo
 Lonjas de bacon
 Tomate cherry
 Ricota
 Albahaca
 Mozzarella
 Aceite de oliva

Directions

1

Sancocha las patatas sin cáscara en un cazo

2

Cuando estén listas, echalas en un bol y hazlas puré

3

Agrega al puré, el huevo, la harina, la leche, la levadura en polvo y un poco de sal

4

Mezcla hasta crear una masa

5

Sobre una tabla, aplasta la masa con ayuda de un rodillo

6

Corta la masa en trozos gruesos

7

Toma un trozo de masa y coloca dos (2) lonjas de bacon cerca de los extremos y por debajo de la masa

8

Corta el tomate cherry en rodajas y colócalo sobre la masa

9

Agrega la ricota, la albahaca y la mozzarella sobre los tomates

10

Rocía con aceite de oliva

11

Enrolla la masa de modo que quede un tubo largo

12

Enrolla las lonjas de bacon para asegurar la masa

13

Dale forma de dona a la masa y asegura los bordes

14

Fríe hasta dorar

15

Sirve

16

¡Buen provecho!

Donuts de gnocci rellenos de ricota

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