El Arte de La Arepa

¿Te gusto la receta del arte de la arepa? Prueba este delicioso alimento con infinidad de aderezos, acompañantes y rellenos, para compartir y disfrutar

 Harina de maíz precocida
 Sal
 Agua
 Aceite

1

Vierte en un bol una cantidad de harina

2

Agrega una pisca de sal

3

Añade agua y amasa hasta obtener una contextura suave y homogénea

4

Darle forma a la arepa

5

En una plancha caliente coloca un poco de aceite bien disperso

6

Cocina bien la arepa por ambos lados durante 15 minutos

7

¡arepa lista para comer y aderezar con lo que gustes!

Ingredients

 Harina de maíz precocida
 Sal
 Agua
 Aceite

Directions

1

Vierte en un bol una cantidad de harina

2

Agrega una pisca de sal

3

Añade agua y amasa hasta obtener una contextura suave y homogénea

4

Darle forma a la arepa

5

En una plancha caliente coloca un poco de aceite bien disperso

6

Cocina bien la arepa por ambos lados durante 15 minutos

7

¡arepa lista para comer y aderezar con lo que gustes!

El Arte de La Arepa

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies