EURO sushi balls 2016

Si sois fanáticos del fútbol y os gusta el sushi, esta es vuestra receta amigos. Preparar la sushi ball os resultará muy sencillo y en minutos estaréis degustando de un rico platillo. Vamos a conocer esta receta súper chulisima.

 Arroz
 30cl de agua
 1 cucharadita de sal
 4 cucharaditas de vinagre de arroz
 2 cucharaditas de azúcar
 Salmón
 Hoja de algas

1

En un cazo, agrega el arroz, el agua, la sal, el vinagre, el azúcar y cocínalo.

2

Aparte, toma el salmón y cortadlo en trozos pequeños

3

Enrollarás las hojas de algas y cortarás dándole forma de pentágono

4

Cuando el arroz esté listo, toma un poco y coloca salmón en el centro

5

Toma otro poco de arroz y cubre el salmón, dándole forma de pelota

6

Coloca las hojas de alga de forma aleatoria

7

Sírvelas, y ahora sí.

8

¡Buen provecho!

Ingredients

 Arroz
 30cl de agua
 1 cucharadita de sal
 4 cucharaditas de vinagre de arroz
 2 cucharaditas de azúcar
 Salmón
 Hoja de algas

Directions

1

En un cazo, agrega el arroz, el agua, la sal, el vinagre, el azúcar y cocínalo.

2

Aparte, toma el salmón y cortadlo en trozos pequeños

3

Enrollarás las hojas de algas y cortarás dándole forma de pentágono

4

Cuando el arroz esté listo, toma un poco y coloca salmón en el centro

5

Toma otro poco de arroz y cubre el salmón, dándole forma de pelota

6

Coloca las hojas de alga de forma aleatoria

7

Sírvelas, y ahora sí.

8

¡Buen provecho!

EURO sushi balls 2016

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies