Hamburguesa rellena de queso

Para todos los amantes de las hamburguesas traemos esta vez una receta que no puedes dejar de probar. Una exquisita hamburguesa envuelta en bacon con un delicioso relleno de queso que te aseguramos que se te hará agua la boca así que acompáñanos con los ingredientes y la preparación ¡Vamos!

 Carne picada 500G
 2 Latas
 6 Lonchas de bacon
 Queso 100G
 2 Panes de hamburguesas
 Mostaza
 Lechuga
 Pepinillos

1

Utilizando la carne hacemos la forma de las hamburguesas y con la ayuda de la lata presionar el centro para así tener espacio para el queso.

2

Envolver las hamburguesas con bacon.

3

Rellenar el espacio en medio de las hamburguesas con el queso de tu preferencia.

4

Abrir los panes de hamburguesa con la ayuda de un cuchillo.

5

Llevar las hamburguesas y el pan al horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos aproximadamente.

6

Armar las hamburguesas utilizando mostaza, lechuga y pepinillos.

7

Servir junto a unas patatas fritas (Opcional)

8

¡A disfrutar!

Ingredients

 Carne picada 500G
 2 Latas
 6 Lonchas de bacon
 Queso 100G
 2 Panes de hamburguesas
 Mostaza
 Lechuga
 Pepinillos

Directions

1

Utilizando la carne hacemos la forma de las hamburguesas y con la ayuda de la lata presionar el centro para así tener espacio para el queso.

2

Envolver las hamburguesas con bacon.

3

Rellenar el espacio en medio de las hamburguesas con el queso de tu preferencia.

4

Abrir los panes de hamburguesa con la ayuda de un cuchillo.

5

Llevar las hamburguesas y el pan al horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos aproximadamente.

6

Armar las hamburguesas utilizando mostaza, lechuga y pepinillos.

7

Servir junto a unas patatas fritas (Opcional)

8

¡A disfrutar!

Hamburguesa rellena de queso

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