Helado Haribo

Si queréis una descarga de dulce en vuestro cuerpo, entonces debéis probar el helado Haribo. Es un postre que os activará con todo su dulce poder y que además os encantará un montón.

 Caramelos
 40cl de nata líquida
 Nata líquida
 Hielo
 6 fresas
 100gr de chocolate blanco
 Caramelos triturados

1

En una olla, echad los caramelos, 10cl de nata líquida y batid hasta mezclar

2

Aparte, colocad hielo en un envase de vidrio y colocad un bol sobre este

3

Verted 25cl de nata líquida dentro del bol y batid hasta que espese

4

Agregad poco a poco la mezcla de caramelo mientras vais mezclando

5

Cortad las fresas, añadidlas al bol y mezclad

6

Tomad el envase de nata y con un cuchillo hacedle tres ranuras y cortad la parte superior del envase

7

Rellenad el envase con la mezcla y colocad una paleta de helado en cada ranura

8

Congelad durante dos horas

9

Con un cuchillo, cortad el envase en tres partes

10

Con una tijera, retirad el cartón del helado

11

Aparte, echad en un vaso el chocolate blanco con 5cl de nata líquida y mezclad

12

Sumergid el helado en la mezcla

13

Pasad el helado por un envase con caramelos triturados

14

Congelar durante 20 minutos

15

¡Buen provecho!

Ingredients

 Caramelos
 40cl de nata líquida
 Nata líquida
 Hielo
 6 fresas
 100gr de chocolate blanco
 Caramelos triturados

Directions

1

En una olla, echad los caramelos, 10cl de nata líquida y batid hasta mezclar

2

Aparte, colocad hielo en un envase de vidrio y colocad un bol sobre este

3

Verted 25cl de nata líquida dentro del bol y batid hasta que espese

4

Agregad poco a poco la mezcla de caramelo mientras vais mezclando

5

Cortad las fresas, añadidlas al bol y mezclad

6

Tomad el envase de nata y con un cuchillo hacedle tres ranuras y cortad la parte superior del envase

7

Rellenad el envase con la mezcla y colocad una paleta de helado en cada ranura

8

Congelad durante dos horas

9

Con un cuchillo, cortad el envase en tres partes

10

Con una tijera, retirad el cartón del helado

11

Aparte, echad en un vaso el chocolate blanco con 5cl de nata líquida y mezclad

12

Sumergid el helado en la mezcla

13

Pasad el helado por un envase con caramelos triturados

14

Congelar durante 20 minutos

15

¡Buen provecho!

Helado Haribo

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies