Hogaza rellena

La hogaza rellena es un rico tentempié fácil y rápido de preparar que puedes servir en reuniones sociales y familiares

 1 hogaza de pan
 200 ml de nata
 200 g de queso rallado
 150 g de panceta
 1 cebolla
 3 patatas
 100 g de parmesano
 Cebollino

1

Repita la parte superior de la hogaza de pan

2

Retira el centro de la hogaza de pan

3

Coloca la nata dentro de la hogaza de pan

4

Agrega 100 g de queso rallado

5

Pica en tiras la parte superior y el centro de la hogaza de pan

6

Hornea la hogaza de pan rellena y las tiras de pan a 180 ºC durante 15 minutos

7

En una sartén, cocina la panceta junto a la cebolla

8

En una sartén coloca las patatas previamente sancochadas y trituralas

9

Agrega 100 g de queso rallado

10

Agrega el parmesano

11

Cocina hasta derretir el queso

12

Coloca una cobertura de puré de patata en la hogaza de pan

13

Coloca un poco de panceta con cebolla sobre el puré

14

Repite el paso 12 y 13

15

Añade cebollino

16

¡disfruta de tu hogaza rellena!

Ingredients

 1 hogaza de pan
 200 ml de nata
 200 g de queso rallado
 150 g de panceta
 1 cebolla
 3 patatas
 100 g de parmesano
 Cebollino

Directions

1

Repita la parte superior de la hogaza de pan

2

Retira el centro de la hogaza de pan

3

Coloca la nata dentro de la hogaza de pan

4

Agrega 100 g de queso rallado

5

Pica en tiras la parte superior y el centro de la hogaza de pan

6

Hornea la hogaza de pan rellena y las tiras de pan a 180 ºC durante 15 minutos

7

En una sartén, cocina la panceta junto a la cebolla

8

En una sartén coloca las patatas previamente sancochadas y trituralas

9

Agrega 100 g de queso rallado

10

Agrega el parmesano

11

Cocina hasta derretir el queso

12

Coloca una cobertura de puré de patata en la hogaza de pan

13

Coloca un poco de panceta con cebolla sobre el puré

14

Repite el paso 12 y 13

15

Añade cebollino

16

¡disfruta de tu hogaza rellena!

Hogaza rellena

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