Lasaña de calabacines

La lasaña de calabacines es una receta con la que puedes sorprender a tus familiares en un delicioso almuerzo y que desde Chef Club España te invitamos a probar ¡es deliciosa!

 400 g de pasta conchiglioni
 500 g de ricota
 200 g de jamón
 100 g de parmesano
 Perejil
 Sal y pimienta
 30 cl de besamel
 100 g de mozzarella

1

Cocinar la pasta conchiglioni hasta ablandar

2

En un bol, coloca la ricota

3

Acorta el jamón en trocitos y agrégalo a la ricota

4

Agrega el parmesano

5

Añade el perejil picado finamente

6

Agrega sal y pimienta al gusto

7

Mezcla homogéneamente

8

Rellena la pasta conchiglioni con la mezcla

9

Agrega la besamel a una bandeja onda

10

Coloca la pasta ya rellena sobre la besamel

11

Hornea a 190 ºC durante 20 minutos

12

Degusta de tu rica lasaña de calabacines

Ingredients

 400 g de pasta conchiglioni
 500 g de ricota
 200 g de jamón
 100 g de parmesano
 Perejil
 Sal y pimienta
 30 cl de besamel
 100 g de mozzarella

Directions

1

Cocinar la pasta conchiglioni hasta ablandar

2

En un bol, coloca la ricota

3

Acorta el jamón en trocitos y agrégalo a la ricota

4

Agrega el parmesano

5

Añade el perejil picado finamente

6

Agrega sal y pimienta al gusto

7

Mezcla homogéneamente

8

Rellena la pasta conchiglioni con la mezcla

9

Agrega la besamel a una bandeja onda

10

Coloca la pasta ya rellena sobre la besamel

11

Hornea a 190 ºC durante 20 minutos

12

Degusta de tu rica lasaña de calabacines

Lasaña de calabacines

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies