Linguine en su cuenco de parmesano

Si os da pereza lavar los trastes luego de comer, os presento una receta que les evitará este paso. Lo mejor de todo es que es tan deliciosa que no queréis que se acabe. Se trata de un Linguine en su cuenco de parmesano. Os invito a conocer la receta.

 150gr de parmesano
 Sal
 300gr de pasta
 Agua de cocción
 Aceite de oliva
 2 dientes de ajo
 30gr de piñones
 Albahaca

1

Ralla 100 gramos de queso parmesano

2

Espárcelo en papel de arroz hasta darle forma circular

3

Hornéalo a 180ºC durante 15 minutos

4

Antes de enfriarse, voltea un cuenco y coloca el parmesano sobre él hasta darle forma de cuenco

5

Aparte, en un cazo, hierve agua y agrega sal y la pasta

6

Antes de que esté lista la pasta, saca un poco de agua de cocción y guárdala, la utilizaremos luego.

7

En una cacerola, vierte un poco de aceite de oliva y fríe los ajos y los piñones

8

Agrega la pasta y el agua de cocción que guardamos antes

9

Añade albahaca y más parmesano

10

Serve la pasta en el cuenco de parmesano

11

¡A disfrutar!

Ingredients

 150gr de parmesano
 Sal
 300gr de pasta
 Agua de cocción
 Aceite de oliva
 2 dientes de ajo
 30gr de piñones
 Albahaca

Directions

1

Ralla 100 gramos de queso parmesano

2

Espárcelo en papel de arroz hasta darle forma circular

3

Hornéalo a 180ºC durante 15 minutos

4

Antes de enfriarse, voltea un cuenco y coloca el parmesano sobre él hasta darle forma de cuenco

5

Aparte, en un cazo, hierve agua y agrega sal y la pasta

6

Antes de que esté lista la pasta, saca un poco de agua de cocción y guárdala, la utilizaremos luego.

7

En una cacerola, vierte un poco de aceite de oliva y fríe los ajos y los piñones

8

Agrega la pasta y el agua de cocción que guardamos antes

9

Añade albahaca y más parmesano

10

Serve la pasta en el cuenco de parmesano

11

¡A disfrutar!

Linguine en su cuenco de parmesano

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