Linguine en su cuenco de parmesano
Si os da pereza lavar los trastes luego de comer, os presento una receta que les evitará este paso. Lo mejor de todo es que es tan deliciosa que no queréis que se acabe. Se trata de un Linguine en su cuenco de parmesano. Os invito a conocer la receta.
Ralla 100 gramos de queso parmesano
Espárcelo en papel de arroz hasta darle forma circular
Hornéalo a 180ºC durante 15 minutos
Antes de enfriarse, voltea un cuenco y coloca el parmesano sobre él hasta darle forma de cuenco
Aparte, en un cazo, hierve agua y agrega sal y la pasta
Antes de que esté lista la pasta, saca un poco de agua de cocción y guárdala, la utilizaremos luego.
En una cacerola, vierte un poco de aceite de oliva y fríe los ajos y los piñones
Agrega la pasta y el agua de cocción que guardamos antes
Añade albahaca y más parmesano
Serve la pasta en el cuenco de parmesano
¡A disfrutar!
Ingredients
Directions
Ralla 100 gramos de queso parmesano
Espárcelo en papel de arroz hasta darle forma circular
Hornéalo a 180ºC durante 15 minutos
Antes de enfriarse, voltea un cuenco y coloca el parmesano sobre él hasta darle forma de cuenco
Aparte, en un cazo, hierve agua y agrega sal y la pasta
Antes de que esté lista la pasta, saca un poco de agua de cocción y guárdala, la utilizaremos luego.
En una cacerola, vierte un poco de aceite de oliva y fríe los ajos y los piñones
Agrega la pasta y el agua de cocción que guardamos antes
Añade albahaca y más parmesano
Serve la pasta en el cuenco de parmesano
¡A disfrutar!