Maki estilo italiano

¿Habéis mezclado comida japonesa con italiana? Pues yo me he atrevido y me ha salido una receta súper deliciosa. He creado un maki estilo italiano, para quienes no son fanáticos de las algas. ¿Queréis saber cómo se hace? Acompañenme y les muestro la receta.

 200gr de arroz de sushi
 20cl de agua
 1 cucharada de vinagre de arroz
 1 cucharada de azúcar
 Sal
 8 Bresaola (jamón italiano)
 Albahaca
 7 tomates secos
 1 mozzarella
 Pimienta

1

Agrega en una olla el arroz y el agua

2

Cocínalo durante 15 minutos

3

Coloca el arroz en una bandeja y agrega el vinagre de arroz, el azúcar y una pizca de sal

4

Sobre un trozo de papel plástico transparente para envolver, coloca el jamón formando dos hileras

5

Agrégale arroz y esparcelo hasta cubrir casi todo el jamón

6

Coloca siete (7) hojas de albahaca a lo largo del arroz

7

Luego coloca los tomates secos sobre las hojas de albahaca

8

Corta la mozzarella y colócala sobre los tomates secos

9

Agrega pimienta al gusto

10

Con ayuda del papel para envolver, enróllalo.

11

Refrigera durante 20 minutos

12

Sirve a gusto

13

¡Buen provecho!

Ingredients

 200gr de arroz de sushi
 20cl de agua
 1 cucharada de vinagre de arroz
 1 cucharada de azúcar
 Sal
 8 Bresaola (jamón italiano)
 Albahaca
 7 tomates secos
 1 mozzarella
 Pimienta

Directions

1

Agrega en una olla el arroz y el agua

2

Cocínalo durante 15 minutos

3

Coloca el arroz en una bandeja y agrega el vinagre de arroz, el azúcar y una pizca de sal

4

Sobre un trozo de papel plástico transparente para envolver, coloca el jamón formando dos hileras

5

Agrégale arroz y esparcelo hasta cubrir casi todo el jamón

6

Coloca siete (7) hojas de albahaca a lo largo del arroz

7

Luego coloca los tomates secos sobre las hojas de albahaca

8

Corta la mozzarella y colócala sobre los tomates secos

9

Agrega pimienta al gusto

10

Con ayuda del papel para envolver, enróllalo.

11

Refrigera durante 20 minutos

12

Sirve a gusto

13

¡Buen provecho!

Maki estilo italiano

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies