Maxi Sushi – Una receta inspirada en Japón

La receta del día de hoy se viene con todo, sin dudarlo deber probar el exquisito sabor del maxi sushi, una receta con el toque que solo podemos traerte aquí en ChefClub. Te dejaremos con esta premisa solo para que nos acompañes a preparar este hermoso plato ¡Vamos!

 Papel film de cocina transparente
 200G Arroz para sushi
 1 Aguacate
 5 rebanadas de bacon (Opcional, puedes usar cuantas quieras)
 1 Huevo

1

Colocar sobre el papel film el arroz para sushi

2

Encima del arroz colocar el aguacate previamente pelado y cortado en rebanadas delgadas como se muestra en el video

3

Cubrir completamente el arroz y el aguacate con otro trozo de papel fil y colocarlo dentro de un pequeño bol ovalado o taza, y con los dedos hacer que el arroz tome la forma de la misma.

4

En una bandeja para el horno, colocar las rebanadas de bacon y hornear por 15 minutos a 170º, luego retirar del horno y picar en trozos muy pequeños

5

Retirar el papel film que cubre el arroz y sin moverlo de la taza agregar el bacon.

6

Para finalizar, colocamos en medio de nuestro Maxi sushi el huevo previamente hervido

7

Envolvemos todo utilizando el papel film que dejamos en la parte interior del bol y haciendo un pequeño giro al final para que todo quede perfectamente compactado, retiramos el papel film con cuidado.

8

¡Buen provecho!

Ingredients

 Papel film de cocina transparente
 200G Arroz para sushi
 1 Aguacate
 5 rebanadas de bacon (Opcional, puedes usar cuantas quieras)
 1 Huevo

Directions

1

Colocar sobre el papel film el arroz para sushi

2

Encima del arroz colocar el aguacate previamente pelado y cortado en rebanadas delgadas como se muestra en el video

3

Cubrir completamente el arroz y el aguacate con otro trozo de papel fil y colocarlo dentro de un pequeño bol ovalado o taza, y con los dedos hacer que el arroz tome la forma de la misma.

4

En una bandeja para el horno, colocar las rebanadas de bacon y hornear por 15 minutos a 170º, luego retirar del horno y picar en trozos muy pequeños

5

Retirar el papel film que cubre el arroz y sin moverlo de la taza agregar el bacon.

6

Para finalizar, colocamos en medio de nuestro Maxi sushi el huevo previamente hervido

7

Envolvemos todo utilizando el papel film que dejamos en la parte interior del bol y haciendo un pequeño giro al final para que todo quede perfectamente compactado, retiramos el papel film con cuidado.

8

¡Buen provecho!

Maxi Sushi – Una receta inspirada en Japón

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies