Melón chispado

Este rico postre de melón chispado es una receta muy fácil de preparar

 2 melones
 15 cl de Vino blanco de oporto
 6 láminas de gelatina

1

Corta los melones a la mitad

2

Con una cuchara para helados, retira parte de la pulpa del melón

3

En una licuadora, licua la pulpa del melón hasta estar homogénea

4

Con un colador, cuela el jugo del melón

5

Agrega en una olla el jugo del melón

6

Adiciona el vino blanco de oporto

7

Ablanda las láminas de gelatina

8

Derrite las láminas de gelatina en la mezcla a fuego lento

9

En cada mitad de los melones llena con la mezcla

10

Refrigera durante 2 horas

11

Pica en rebanadas y degusta tu delicioso melón chispeado

Ingredients

 2 melones
 15 cl de Vino blanco de oporto
 6 láminas de gelatina

Directions

1

Corta los melones a la mitad

2

Con una cuchara para helados, retira parte de la pulpa del melón

3

En una licuadora, licua la pulpa del melón hasta estar homogénea

4

Con un colador, cuela el jugo del melón

5

Agrega en una olla el jugo del melón

6

Adiciona el vino blanco de oporto

7

Ablanda las láminas de gelatina

8

Derrite las láminas de gelatina en la mezcla a fuego lento

9

En cada mitad de los melones llena con la mezcla

10

Refrigera durante 2 horas

11

Pica en rebanadas y degusta tu delicioso melón chispeado

Melón chispado

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies