Milhojas de Kinder

Hoy os traigo una receta que seguramente os encantará. Estoy seguro que muchos de vosotros habéis probado un milhojas. Ahora bien, ¿qué os parece si le agregamos chocolate kínder a la receta? Suena delicioso, ¿eh? Continuad leyendo y os enseñaré como preparar un milhojas de kínder.

 1 hojaldre
 6 kinder
 12cl de nata líquida
 2 cucharadas de mascarpone
 8 frambuesas
 Cacao en polvo

1

Desplega el hojaldre

2

Con ayuda de un molde rectangular (una regla limpia sirve) cortad el hojaldre en trozos largos

3

Luego, corta estos trozos a la mitad y elimina los bordes curvos

4

En una bandeja, coloca papel de arroz y tres trozos hojaldre

5

Cubre con papel de arroz y colocad una bandeja de vidrio encima

6

Hornead a 180ºC durante 15 minutos

7

En un cazo a fuego lento, verted el chocolate kínder y la nata líquida

8

Batid hasta que el chocolate se derrita y se mezcle con la nata

9

En un bol, agregad el mascarpone, la crema kínder y batid

10

Echad la mezcla en una manga pastelera

11

Coloca en un plato un hojaldre y ponedle 6 puntos de crema kínder

12

Luego, coloca 4 frambuesas en los espacios vacíos que quedaron

13

Colocad otro hojaldre y repetid el proceso

14

Cubrid con otro hojaldre

15

Colocad en diagonal, tres barras de chocolate kínder

16

Rocia cacao en polvo

17

Retira las barras de chocolate

18

En el centro, añadid un punto de crema kínder y colócale una frambuesa encima

19

¡Buen provecho!

Ingredients

 1 hojaldre
 6 kinder
 12cl de nata líquida
 2 cucharadas de mascarpone
 8 frambuesas
 Cacao en polvo

Directions

1

Desplega el hojaldre

2

Con ayuda de un molde rectangular (una regla limpia sirve) cortad el hojaldre en trozos largos

3

Luego, corta estos trozos a la mitad y elimina los bordes curvos

4

En una bandeja, coloca papel de arroz y tres trozos hojaldre

5

Cubre con papel de arroz y colocad una bandeja de vidrio encima

6

Hornead a 180ºC durante 15 minutos

7

En un cazo a fuego lento, verted el chocolate kínder y la nata líquida

8

Batid hasta que el chocolate se derrita y se mezcle con la nata

9

En un bol, agregad el mascarpone, la crema kínder y batid

10

Echad la mezcla en una manga pastelera

11

Coloca en un plato un hojaldre y ponedle 6 puntos de crema kínder

12

Luego, coloca 4 frambuesas en los espacios vacíos que quedaron

13

Colocad otro hojaldre y repetid el proceso

14

Cubrid con otro hojaldre

15

Colocad en diagonal, tres barras de chocolate kínder

16

Rocia cacao en polvo

17

Retira las barras de chocolate

18

En el centro, añadid un punto de crema kínder y colócale una frambuesa encima

19

¡Buen provecho!

Milhojas de Kinder

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies