Milhojas de solomillo
Las Milhojas de solomillo es un plato con un sabor muy exquisito, fácil y rápido de preparar para ocasiones especiales donde hay poco tiempo para cocinar
untar la cebolla caramelizada sobre el hojaldre
colocar el jamón serrano
agrega el queso
freír el solomillo
agregar sal y pimienta
colocar el solomillo sobre el hojaldre
envolver el solomillo con el hojaldre doblando los bordes hacia dentro
barnizar la parte superior con yema de huevo
hornear durante 10 minutos a 240 ºC
servir y disfrutar este apetitoso plato
Ingredients
Directions
untar la cebolla caramelizada sobre el hojaldre
colocar el jamón serrano
agrega el queso
freír el solomillo
agregar sal y pimienta
colocar el solomillo sobre el hojaldre
envolver el solomillo con el hojaldre doblando los bordes hacia dentro
barnizar la parte superior con yema de huevo
hornear durante 10 minutos a 240 ºC
servir y disfrutar este apetitoso plato