Mini cupcake de lasaña vegetariana

Hoy traigo una receta para mis amigos vegetarianos. Y si no sois vegetarianos pero queréis probar diferente, esta receta también es para vosotros. ¿Imagináis comeros una lasaña con forma de cupcake? Eso es justamente lo que os enseñaré en esta receta la cual les dará una experiencia culinaria totalmente nueva.

 Sal
 8 hojas de lasaña
 1 cucharadita de requesón
 2 cucharaditas de salsa de tomate
 Ajo
 Cebolla
 Seta
 Aceite de oliva
 Sal y pimienta al gusto
 Hierbas aromáticas
 Albahaca
 Mozzarella
 Aceite de oliva

1

En una olla o cazo, hierve el agua.

2

Agrega la sal y luego las hojas de lasaña.

3

Cuando las hojas estén suaves, retiralas y luego cortalas en cuadros.

4

Coloca los cuadros de lasaña en una bandeja para hornear muffins.

5

A cada cuadro añadirás una cucharadita de requesón.

6

Luego agrega la salsa de tomate.

7

Echale ajo y cebolla al gusto.

8

Rebana una seta y agregala sobre la salsa de tomate.

9

Rocia con aceite de oliva y hierbas aromáticas

10

Coloca una hoja de albahaca.

Para preparar la tapa del cupcake
11

Toma un cuadro de lasaña y con una copa o vaso cortaremos para que nos quede un círculo.

12

Coloca la tapa sobre el cupcake.

13

Corta la mozzarella en trozos.

14

Colocala sobre la tapa y rociala con aceite de oliva y hierbas aromáticas.

15

Hornead durante 15 min a 200ºC.

16

¡Buen provecho!

Ingredients

 Sal
 8 hojas de lasaña
 1 cucharadita de requesón
 2 cucharaditas de salsa de tomate
 Ajo
 Cebolla
 Seta
 Aceite de oliva
 Sal y pimienta al gusto
 Hierbas aromáticas
 Albahaca
 Mozzarella
 Aceite de oliva

Directions

1

En una olla o cazo, hierve el agua.

2

Agrega la sal y luego las hojas de lasaña.

3

Cuando las hojas estén suaves, retiralas y luego cortalas en cuadros.

4

Coloca los cuadros de lasaña en una bandeja para hornear muffins.

5

A cada cuadro añadirás una cucharadita de requesón.

6

Luego agrega la salsa de tomate.

7

Echale ajo y cebolla al gusto.

8

Rebana una seta y agregala sobre la salsa de tomate.

9

Rocia con aceite de oliva y hierbas aromáticas

10

Coloca una hoja de albahaca.

Para preparar la tapa del cupcake
11

Toma un cuadro de lasaña y con una copa o vaso cortaremos para que nos quede un círculo.

12

Coloca la tapa sobre el cupcake.

13

Corta la mozzarella en trozos.

14

Colocala sobre la tapa y rociala con aceite de oliva y hierbas aromáticas.

15

Hornead durante 15 min a 200ºC.

16

¡Buen provecho!

Mini cupcake de lasaña vegetariana

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies