Mousse de chocolate

El mousse de chocolate es un delicioso postre que puedes preparar para alegrar la tarde de los más pequeños de la casa y disfrutar juntos

 6 vasos de plástico
 Celo
 400 g de chocolate blanco
 6 claras de huevo
 400 g de chocolate oscuro
 60 ml de baileys
 1 manga pastelera
 Virutas de colores

1

Con una tijera, haz un corte recto vertical en cada uno de los vasos

2

Coloca una tira de celo sobre cada uno de los cortes

3

Derrite el chocolate blanco

4

Vierte chocolate blanco dentro de cada uno de los vasos a modo que estén totalmente cubiertos en su interior y retira el excedente

5

Coloca los vasos en el congelador durante 15 minutos

6

Retira el chocolate blanco de los vasos y repite la operación desde el punto 3

7

Coloca las claras de huevo en un bol y con una batidora, batir hasta que estos se vuelvan una crema

8

Adiciona el chocolate oscuro a la crema

9

Agrega los 60 ml de baileys y mezcla

10

Coloca la mezcla en una manga

11

Rellena cada vaso de chocolate con la mezcla

12

Coloca las virutas de colores sobre el postre

Ingredients

 6 vasos de plástico
 Celo
 400 g de chocolate blanco
 6 claras de huevo
 400 g de chocolate oscuro
 60 ml de baileys
 1 manga pastelera
 Virutas de colores

Directions

1

Con una tijera, haz un corte recto vertical en cada uno de los vasos

2

Coloca una tira de celo sobre cada uno de los cortes

3

Derrite el chocolate blanco

4

Vierte chocolate blanco dentro de cada uno de los vasos a modo que estén totalmente cubiertos en su interior y retira el excedente

5

Coloca los vasos en el congelador durante 15 minutos

6

Retira el chocolate blanco de los vasos y repite la operación desde el punto 3

7

Coloca las claras de huevo en un bol y con una batidora, batir hasta que estos se vuelvan una crema

8

Adiciona el chocolate oscuro a la crema

9

Agrega los 60 ml de baileys y mezcla

10

Coloca la mezcla en una manga

11

Rellena cada vaso de chocolate con la mezcla

12

Coloca las virutas de colores sobre el postre

Mousse de chocolate

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