Nuestra tercera receta es el penne con espinaca

 150 g de espinaca
 1 taza de corazones de alcachofa
 450 g de queso crema
 1 cucharada de ajo en polvo
 Sal y pimienta al gusto
 2 tazas de leche
 4 tazas de penne cocido

1

En una sarten onda cocinar la espinaca y agregar los corazones de alcachofa

2

Adiciona el queso crema y revuelve

3

Agrega la cucharada de ajo en polvo, la sal y la pimienta

4

Adiciona la leche y mezcla

5

Añade el penne cocido y listo para servir y disfrutar nuestro penne con espinaca

Ingredients

 150 g de espinaca
 1 taza de corazones de alcachofa
 450 g de queso crema
 1 cucharada de ajo en polvo
 Sal y pimienta al gusto
 2 tazas de leche
 4 tazas de penne cocido

Directions

1

En una sarten onda cocinar la espinaca y agregar los corazones de alcachofa

2

Adiciona el queso crema y revuelve

3

Agrega la cucharada de ajo en polvo, la sal y la pimienta

4

Adiciona la leche y mezcla

5

Añade el penne cocido y listo para servir y disfrutar nuestro penne con espinaca

Nuestra tercera receta es el penne con espinaca

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies