Palmeritas de chocolate

Preparar palmeritas es más sencillo de lo que imaginas. Hoy les enseñaré como preparar unas deliciosas Palmeritas de chocolate sin necesidad de preparar la masa. Sigan leyendo y les cuento de qué va.

 100gr de chocolate
 2 hojaldre
 3 cucharadas de azúcar blanca
 Coco rallado
 3 cucharadas de azúcar morena

1

Echa el chocolate en un cazo y derritelo

2

Sobre un hojaldre rocía la azúcar blanca y la azúcar morena

3

Vierte el chocolate a modo de decoración

4

Cubre con un hojaldre

5

Enrolla el hojaldre a modo de pergamino

6

Envuelve el hojaldre en una hoja de arroz

7

Congela durante 15 minutos

8

Rebana

9

Hornea a 180ºC durante 20 minutos

10

Baña las palmeritas en chocolate derretido y coco rallado

11

Sirve a tu gusto.

12

¡A disfrutar!

Ingredients

 100gr de chocolate
 2 hojaldre
 3 cucharadas de azúcar blanca
 Coco rallado
 3 cucharadas de azúcar morena

Directions

1

Echa el chocolate en un cazo y derritelo

2

Sobre un hojaldre rocía la azúcar blanca y la azúcar morena

3

Vierte el chocolate a modo de decoración

4

Cubre con un hojaldre

5

Enrolla el hojaldre a modo de pergamino

6

Envuelve el hojaldre en una hoja de arroz

7

Congela durante 15 minutos

8

Rebana

9

Hornea a 180ºC durante 20 minutos

10

Baña las palmeritas en chocolate derretido y coco rallado

11

Sirve a tu gusto.

12

¡A disfrutar!

Palmeritas de chocolate

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies