Pastel de Cannelloni

Hoy les traigo una receta que les encantará. Se trata de un pastel de cannelloni que está de rechupete y sé que les encantará. les invito a conocer la receta. ¡Vamos!

 1 paquete de Cannelloni
 2 dientes de ajo
 Aceite de oliva
 1 cebolla
 Carne picada
 Tomillo
 Salsa de tomate
 Parmesano
 Mozzarella
 Albahaca

1

Cocina durante dos minutos el cannelloni

2

Aparte, pica la cebolla y los dientes de ajo

3

En una cacerola, fríe en aceite de oliva la cebolla y el ajo

4

Agrégale la carne picada y revuelve

5

Cuando la carne esté un poco cocida, agrega dos palitos de tomillo

6

Vierte la salsa de tomate

7

Revuelve hasta que esté listo

8

En una bandeja, coloca un anillo de metal y vierte parte de la carne

9

Rellena la bandeja con los Cannelloni

10

Rellena los Cannelloni con la carne

11

Echa parmesano

12

Corta una mozzarella en trozos y colócalos sobre los cannellones

13

Hornea a 200ºC durante 20 minutos

14

Retira el anillo y decora con albahaca

15

Sirve al gusto.

16

¡A disfrutar!

Ingredients

 1 paquete de Cannelloni
 2 dientes de ajo
 Aceite de oliva
 1 cebolla
 Carne picada
 Tomillo
 Salsa de tomate
 Parmesano
 Mozzarella
 Albahaca

Directions

1

Cocina durante dos minutos el cannelloni

2

Aparte, pica la cebolla y los dientes de ajo

3

En una cacerola, fríe en aceite de oliva la cebolla y el ajo

4

Agrégale la carne picada y revuelve

5

Cuando la carne esté un poco cocida, agrega dos palitos de tomillo

6

Vierte la salsa de tomate

7

Revuelve hasta que esté listo

8

En una bandeja, coloca un anillo de metal y vierte parte de la carne

9

Rellena la bandeja con los Cannelloni

10

Rellena los Cannelloni con la carne

11

Echa parmesano

12

Corta una mozzarella en trozos y colócalos sobre los cannellones

13

Hornea a 200ºC durante 20 minutos

14

Retira el anillo y decora con albahaca

15

Sirve al gusto.

16

¡A disfrutar!

Pastel de Cannelloni

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