Rollitos de pizza 4 estaciones

Los rollitos de pizza 4 estaciones son un rico aperitivo que puedes preparar sin mucha dificultad y ¡disfrutar al máximo!

 1 masa para pizza
 Salsa de tomate
 Albahaca
 Jamón
 Mozzarella
 Champiñones
 Tomates
 Aceitunas
 Corazones de alcachofa
 Aceite de oliva
 Orégano

1

Sobre la masa para pizza esparce uniformemente la salsa de tomate

2

Coloca la albahaca y el jamón sobre la masa

3

Añade la mozzarella de forma uniforme sobre toda la masa

4

En la primera cuarta parte de la masa agrega los champiñones

5

La segunda cuarta parte agrega rodajas de tomate

6

En la tercera cuarta parte agrega las aceitunas

7

Y para terminar, en la última cuarta parte agrega los corazones de alcachofa

8

Enrolla la masa sobre sí misma y coloca 15 minutos en el congelador

9

Pica la masa en rodajas y sepáralas en una bandeja

10

Con una brocha adiciona sobre los rollitos el aceite de oliva y espolvorea con orégano

11

Hornea a 210 ºC durante 25 minutos

12

¡disfruta de tus rollitos de piza 4 estaciones!

Ingredients

 1 masa para pizza
 Salsa de tomate
 Albahaca
 Jamón
 Mozzarella
 Champiñones
 Tomates
 Aceitunas
 Corazones de alcachofa
 Aceite de oliva
 Orégano

Directions

1

Sobre la masa para pizza esparce uniformemente la salsa de tomate

2

Coloca la albahaca y el jamón sobre la masa

3

Añade la mozzarella de forma uniforme sobre toda la masa

4

En la primera cuarta parte de la masa agrega los champiñones

5

La segunda cuarta parte agrega rodajas de tomate

6

En la tercera cuarta parte agrega las aceitunas

7

Y para terminar, en la última cuarta parte agrega los corazones de alcachofa

8

Enrolla la masa sobre sí misma y coloca 15 minutos en el congelador

9

Pica la masa en rodajas y sepáralas en una bandeja

10

Con una brocha adiciona sobre los rollitos el aceite de oliva y espolvorea con orégano

11

Hornea a 210 ºC durante 25 minutos

12

¡disfruta de tus rollitos de piza 4 estaciones!

Rollitos de pizza 4 estaciones

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