Sorpresa de camembert

Hoy les enseñaré una receta con la que sorprenderás a tus invitados invitados. Se trata de la sorpresa de camembert que no solo sorprende por su presentación sino también por su rico sabor. Acompañenme y les enseñaré cómo preparar esta receta.

 Camembert 1
 Hojaldre 1
 patata 1
 cebolla 1
 Bacon
 yema de huevo 1
 Semillas de amapola

1

Corta el camembert en dos rodajas

2

Coloca una rodaja en el centro del hojaldre

3

Pela la patata y sancochala

4

Córtala en rodajas

5

Corta la cebolla y el bacon en trozos

6

Fríe la cebolla y el bacon en una cacerola

7

Agrega la cebolla y el bacon sobre la rodaja de camembert que está sobre el hojaldre

8

Coloca encima las rodajas de patata y tapa con la otra rodaja de camembert

9

Corta el hojaldre en ocho trozos

10

Coloca una taza sobre cada trozo de hojaldre y quita el exceso de los bordes

11

Cubre el camembert con cada trozo de hojaldre

12

Con una brocha, rocía la yema de huevo sobre el hojaldre

13

Rocía semillas de amapola

14

Hornea durante 25 minutos a 180ºC

15

Sirve

16

¡A comer!

Ingredients

 Camembert 1
 Hojaldre 1
 patata 1
 cebolla 1
 Bacon
 yema de huevo 1
 Semillas de amapola

Directions

1

Corta el camembert en dos rodajas

2

Coloca una rodaja en el centro del hojaldre

3

Pela la patata y sancochala

4

Córtala en rodajas

5

Corta la cebolla y el bacon en trozos

6

Fríe la cebolla y el bacon en una cacerola

7

Agrega la cebolla y el bacon sobre la rodaja de camembert que está sobre el hojaldre

8

Coloca encima las rodajas de patata y tapa con la otra rodaja de camembert

9

Corta el hojaldre en ocho trozos

10

Coloca una taza sobre cada trozo de hojaldre y quita el exceso de los bordes

11

Cubre el camembert con cada trozo de hojaldre

12

Con una brocha, rocía la yema de huevo sobre el hojaldre

13

Rocía semillas de amapola

14

Hornea durante 25 minutos a 180ºC

15

Sirve

16

¡A comer!

Sorpresa de camembert

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