Soufflé de pan a la italiana

Me encanta darle un toque italiano a mis comidas. Y es que la gastronomía italiana me parece bastante interesante. Ese interés por la cocina italiana mezclado con mi creatividad me trae hoy a presentarles este exquisito soufflé de pan a la italiana. ¿Estás listo para conocer la receta? ¡Vamos!

 2 rebanadas de pan
 Aceite de oliva
 Mozzarella
 1 Coppa (jamón italiano)
 Albahaca
 Leche
 Harina
 Huevo
 Aceite vegetal
 20cl de nata líquida
 1 taza de parmesano

1

Rocía con aceite de oliva las rebanadas de pan

2

Corta la mozzarella en trozos y colócalo sobre una de las rebanadas

3

Añade el copa

4

Coloca una hoja de albahaca en el centro

5

Coloca encima la otra rebanada de pan

6

Baña el emparedado en leche, harina y huevo

7

Fríe en aceite vegetal hasta dorar

8

Toma un cuadrado grande de papel plástico de envolver y colocad el emparedado en el centro

9

Toma las esquinas del papel de envolver y júntalas hasta que el emparedado sea una bola

10

Refrigera durante diez (10) minutos en la nevera

11

Sácalo del papel de envolver y colocalo en una bandeja

12

Hornea durante quince (15) minutos a 180ºC

13

Aparte, en un cazo, vierte la nata líquida, el parmesano y mezcla

14

Vierte un poco de la crema de parmesano en un plato y coloca el soufflé sobre la crema

15

¡A disfrutar!

Ingredients

 2 rebanadas de pan
 Aceite de oliva
 Mozzarella
 1 Coppa (jamón italiano)
 Albahaca
 Leche
 Harina
 Huevo
 Aceite vegetal
 20cl de nata líquida
 1 taza de parmesano

Directions

1

Rocía con aceite de oliva las rebanadas de pan

2

Corta la mozzarella en trozos y colócalo sobre una de las rebanadas

3

Añade el copa

4

Coloca una hoja de albahaca en el centro

5

Coloca encima la otra rebanada de pan

6

Baña el emparedado en leche, harina y huevo

7

Fríe en aceite vegetal hasta dorar

8

Toma un cuadrado grande de papel plástico de envolver y colocad el emparedado en el centro

9

Toma las esquinas del papel de envolver y júntalas hasta que el emparedado sea una bola

10

Refrigera durante diez (10) minutos en la nevera

11

Sácalo del papel de envolver y colocalo en una bandeja

12

Hornea durante quince (15) minutos a 180ºC

13

Aparte, en un cazo, vierte la nata líquida, el parmesano y mezcla

14

Vierte un poco de la crema de parmesano en un plato y coloca el soufflé sobre la crema

15

¡A disfrutar!

Soufflé de pan a la italiana

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