Sushi Burger

Si sois fanáticos del sushi convencional, esta receta os encantará un montón. La Sushi Burger es una receta súper sencilla de preparar. Continuad leyendo y os enseño a prepararla.

 200gr de arroz
 15gr de azúcar
 4cl de vinagre de arroz
 Sal al gusto
 Agua
 6 camarones
 Salmón
 1 Aguacate
 1 Pepino
 Hoja de algas

1

En una cacerola, verted el arroz, el azúcar, el vinagre y la sal.

2

Agregad la cantidad de agua necesaria y cocinad durante 10 minutos.

3

Cortad los camarones a lo largo.

4

Rebanad el salmón.

5

Cortad el pepino en rodajas y el cortad el aguacate en tiras largas.

6

Tomad una botella de plástico y cortadla de manera que solo quede la parte donde va la etiqueta, formando un anillo de plástico.

7

Cortad la hoja de algas en dos tiras largas y colocadla sobre una bandeja.

8

En el medio de las hojas, colocad el anillo de plástico que habéis cortado.

9

Añadid arroz dentro de él hasta que quede completamente cubierto.

10

Agregad el salmón, el aguacate, el pepinillo y los camarones.

11

Cortad el anillo de plástico y retiradlo.

12

Agregad arroz en una taza curva hasta que quede compacto para crear la tapa superior de la hamburguesa.

13

Colocadla sobre los camarones.

14

Unid las tiras de hoja de algas.

15

¡Buen provecho!

Ingredients

 200gr de arroz
 15gr de azúcar
 4cl de vinagre de arroz
 Sal al gusto
 Agua
 6 camarones
 Salmón
 1 Aguacate
 1 Pepino
 Hoja de algas

Directions

1

En una cacerola, verted el arroz, el azúcar, el vinagre y la sal.

2

Agregad la cantidad de agua necesaria y cocinad durante 10 minutos.

3

Cortad los camarones a lo largo.

4

Rebanad el salmón.

5

Cortad el pepino en rodajas y el cortad el aguacate en tiras largas.

6

Tomad una botella de plástico y cortadla de manera que solo quede la parte donde va la etiqueta, formando un anillo de plástico.

7

Cortad la hoja de algas en dos tiras largas y colocadla sobre una bandeja.

8

En el medio de las hojas, colocad el anillo de plástico que habéis cortado.

9

Añadid arroz dentro de él hasta que quede completamente cubierto.

10

Agregad el salmón, el aguacate, el pepinillo y los camarones.

11

Cortad el anillo de plástico y retiradlo.

12

Agregad arroz en una taza curva hasta que quede compacto para crear la tapa superior de la hamburguesa.

13

Colocadla sobre los camarones.

14

Unid las tiras de hoja de algas.

15

¡Buen provecho!

Sushi Burger

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies