Tarta de patata y jamón

Tarta de patata y jamón es un agradable platillo fácil de preparar y muy delicioso puedes servirlo como entremés, bocadillo o como plato principal en una reunión social

 Jamón serrano
 3 huevos
 125 g de harina de trigo
 150 ml de leche
 1 kg de patatas
 Pimienta
 Queso
 Cebollín

1

En un recipiente resistente al calor, colocar el jamón serrano hasta cubrir la superficie del mismo

2

Pelar y picar en rebanadas las patatas

3

En un bol, mezclar los huevos, la leche y la harina

4

Agregar a la mezcla las rebanadas de patata

5

Colocar las rebanadas de patata remojadas en la mezcla en el recipiente con el jamón serrano

6

Agregar pimienta

7

Colocar otra capa de jamón serrano sobre las patatas

8

Agregar queso sobre el jamón serrano

9

Colocar una nueva capa de jamón serrano sobre el queso

10

Colocar una capa de patatas sobre el jamón serrano

11

Hornear durante 40 minutos a 180 ºC

12

Agregar el cebollín

13

¡disfruta de tu suculenta tarta de patata y jamón!

Ingredients

 Jamón serrano
 3 huevos
 125 g de harina de trigo
 150 ml de leche
 1 kg de patatas
 Pimienta
 Queso
 Cebollín

Directions

1

En un recipiente resistente al calor, colocar el jamón serrano hasta cubrir la superficie del mismo

2

Pelar y picar en rebanadas las patatas

3

En un bol, mezclar los huevos, la leche y la harina

4

Agregar a la mezcla las rebanadas de patata

5

Colocar las rebanadas de patata remojadas en la mezcla en el recipiente con el jamón serrano

6

Agregar pimienta

7

Colocar otra capa de jamón serrano sobre las patatas

8

Agregar queso sobre el jamón serrano

9

Colocar una nueva capa de jamón serrano sobre el queso

10

Colocar una capa de patatas sobre el jamón serrano

11

Hornear durante 40 minutos a 180 ºC

12

Agregar el cebollín

13

¡disfruta de tu suculenta tarta de patata y jamón!

Tarta de patata y jamón

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