Tarta de queso japonesa

La tarta de queso japonesa es un suculento postre muy sencillo de preparar ¿aún no la has probado? ¿Qué esperas?

 75 g de filadelfia
 4 yemas de huevo
 6 cl de leche
 50 g de mantequilla derretida
 30 g de maicena
 6 claras de huevo
 30 g de harina de trigo
 65 g de azúcar
 Ositos de chocolate
 Chocolate blanco
 Colorante comestible

1

En un bol, agregar las yemas de huevo, filadelfia y la leche

2

Agregar la mantequilla derretida, la maicena y la harina

3

Mezclar homogéneamente

4

Batir las claras y agregar el azúcar hasta obtener una crema

5

Mezclar batida con la mezcla anterior

6

Verter en un recipiente resistente al calor

7

Colocar a baño de maría

8

Hornear a 140 |C durante 50 minutos

9

Añade los ositos de chocolate en la parte superior de la tarta

10

Derretir el chocolate blanco y mezclar con el colorante

11

Untar el chocolate derretido sobre la tarta

12

¡disfruta de tu deliciosa tarta de queso japonesa!

Ingredients

 75 g de filadelfia
 4 yemas de huevo
 6 cl de leche
 50 g de mantequilla derretida
 30 g de maicena
 6 claras de huevo
 30 g de harina de trigo
 65 g de azúcar
 Ositos de chocolate
 Chocolate blanco
 Colorante comestible

Directions

1

En un bol, agregar las yemas de huevo, filadelfia y la leche

2

Agregar la mantequilla derretida, la maicena y la harina

3

Mezclar homogéneamente

4

Batir las claras y agregar el azúcar hasta obtener una crema

5

Mezclar batida con la mezcla anterior

6

Verter en un recipiente resistente al calor

7

Colocar a baño de maría

8

Hornear a 140 |C durante 50 minutos

9

Añade los ositos de chocolate en la parte superior de la tarta

10

Derretir el chocolate blanco y mezclar con el colorante

11

Untar el chocolate derretido sobre la tarta

12

¡disfruta de tu deliciosa tarta de queso japonesa!

Tarta de queso japonesa

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