Tarta Mikado

No hay nada más rico que el sabor de un postre de chocolate. Por eso hoy les quiero enseñar a preparar una rica tarta mikado que no solo les fascinará a ustedes sino que también dejará a sus amigos maravillados. ¿Están listos? ¡Vamos a conocer la receta!

 125gr de yogur
 60ml de aceite vegetal
 250gr de harina
 125gr de azúcar
 3 huevos
 1 cucharadita de levadura en polvo
 Botella de plástico
 6 cucharadas de nutella
 1 cucharada de mascarpone
 Barritas de chocolate Mikado
 7 fresas

1

En un bol, vierte el yogur, el aceite vegetal, la harina, el azúcar, los huevos y la levadura

2

Bate hasta crear una mezcla homogénea

3

Viertelo en una bandeja y hornea a 180ºC durante 35 minutos

4

Toma la botella de plástico y cortala de manera que les quede solamente la parte del medio

5

Con este molde, insertalo dentro de la bandeja y retira la porción de tarta

6

Quita la tapa y corta la tarta en dos (2) rebanadas

7

Aparte, en una taza, agrega la nutella y el mascarpone

8

Mezcla hasta homogeneizar

9

Sobre un plato, coloca una rodaja de tarta y úntala con la nutella

10

Coloca otra rodaja y vuelve a untar

11

Repite el procedimiento con las otras rodajas

12

Con la nutella restante, cubre los laterales de la tarta

13

Apila las barritas de Mikado junto a la tarta y sujeta con un lazo

14

Agrega las fresas

15

Espera a que las barritas de Mikado estén adheridas a la nutella

16

Sirve.

17

¡A disfrutar!

Ingredients

 125gr de yogur
 60ml de aceite vegetal
 250gr de harina
 125gr de azúcar
 3 huevos
 1 cucharadita de levadura en polvo
 Botella de plástico
 6 cucharadas de nutella
 1 cucharada de mascarpone
 Barritas de chocolate Mikado
 7 fresas

Directions

1

En un bol, vierte el yogur, el aceite vegetal, la harina, el azúcar, los huevos y la levadura

2

Bate hasta crear una mezcla homogénea

3

Viertelo en una bandeja y hornea a 180ºC durante 35 minutos

4

Toma la botella de plástico y cortala de manera que les quede solamente la parte del medio

5

Con este molde, insertalo dentro de la bandeja y retira la porción de tarta

6

Quita la tapa y corta la tarta en dos (2) rebanadas

7

Aparte, en una taza, agrega la nutella y el mascarpone

8

Mezcla hasta homogeneizar

9

Sobre un plato, coloca una rodaja de tarta y úntala con la nutella

10

Coloca otra rodaja y vuelve a untar

11

Repite el procedimiento con las otras rodajas

12

Con la nutella restante, cubre los laterales de la tarta

13

Apila las barritas de Mikado junto a la tarta y sujeta con un lazo

14

Agrega las fresas

15

Espera a que las barritas de Mikado estén adheridas a la nutella

16

Sirve.

17

¡A disfrutar!

Tarta Mikado

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies