Tarta remolino

No todas las tartas deben ser dulces. Tampoco debe ser la típica forma redonda. Hoy me he puesto creativo y he preparado una rica tarta remolino rellena de jamón y queso que les encantará. ¿Quieren saber de qué va? ¡Vamos a conocer la receta!

 5 lonjas gruesas de hojaldre
 3 mozzarella
 5 lonjas de jamón
 15 tomates cherry
 Sal y pimienta
 Orégano
 2 yemas de huevo
 Semillas de amapola

1

Separa las lonjas de hojaldre

2

Corta una lonja de jamón a la mitad

3

Enrolla las mitades de la lonja de jamón

4

Rebana las mozzarellas

5

Corta las rebanadas de mozzarella a la mitad

6

Corta a la mitad los tomates cherry

7

Sobre una tira de hojaldre, coloca dos mitades de una lonja de jamón

8

Agrega el queso mozzarella y los tomates cherry

9

Añade sal, pimienta y orégano al gusto

10

Rocía con agua la orilla del hojaldre

11

Junta los bordes del hojaldre envolviendo el relleno

12

Enrolla el hojaldre en forma de espiral

13

Repite el mismo proceso con los demás hojaldres

14

Conecta los hojaldres y sigue enrollando hasta hacer una espiral gigante

15

Con una brocha, baña con huevo la tarta

16

Rocía semillas de amapola

17

Hornea durante 30 minutos a 190ºC

18

Sirve

19

¡A disfrutar!

Ingredients

 5 lonjas gruesas de hojaldre
 3 mozzarella
 5 lonjas de jamón
 15 tomates cherry
 Sal y pimienta
 Orégano
 2 yemas de huevo
 Semillas de amapola

Directions

1

Separa las lonjas de hojaldre

2

Corta una lonja de jamón a la mitad

3

Enrolla las mitades de la lonja de jamón

4

Rebana las mozzarellas

5

Corta las rebanadas de mozzarella a la mitad

6

Corta a la mitad los tomates cherry

7

Sobre una tira de hojaldre, coloca dos mitades de una lonja de jamón

8

Agrega el queso mozzarella y los tomates cherry

9

Añade sal, pimienta y orégano al gusto

10

Rocía con agua la orilla del hojaldre

11

Junta los bordes del hojaldre envolviendo el relleno

12

Enrolla el hojaldre en forma de espiral

13

Repite el mismo proceso con los demás hojaldres

14

Conecta los hojaldres y sigue enrollando hasta hacer una espiral gigante

15

Con una brocha, baña con huevo la tarta

16

Rocía semillas de amapola

17

Hornea durante 30 minutos a 190ºC

18

Sirve

19

¡A disfrutar!

Tarta remolino

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