Tartaleta de cebolla caramelizada y queso de Cabra

La tartaleta de cebolla caramelizada y queso de Cabra es un delicioso entremés o bocadillo sencillo de preparar y muy delicioso, para compartir entre amigo antes de un almuerzo o una cena.

 1 hojaldre
 400 g de cebolla
 Aceite de oliva
 50 g de azúcar
 Queso de cabra (crema)

1

Picar el hojaldre en varios círculos pequeños

2

Rebanar la cebolla

3

Freír la cebolla en una sartén con aceite de oliva

4

Agregar el azúcar y cocinar hasta que la cebolla se dore

5

Colocar sobre una bandeja, moldes de cartón

6

Rellenar los moldes con cebolla caramelizada

7

Añadir queso de cabra sobre la cebolla caramelizada

8

Colocar los círculos de hojaldre sobre el queso de cabra

9

Hornear a 210 ºC durante 25 minutos

10

Retirar el molde de cartón y ¡a degustar este delicioso plato!

Ingredients

 1 hojaldre
 400 g de cebolla
 Aceite de oliva
 50 g de azúcar
 Queso de cabra (crema)

Directions

1

Picar el hojaldre en varios círculos pequeños

2

Rebanar la cebolla

3

Freír la cebolla en una sartén con aceite de oliva

4

Agregar el azúcar y cocinar hasta que la cebolla se dore

5

Colocar sobre una bandeja, moldes de cartón

6

Rellenar los moldes con cebolla caramelizada

7

Añadir queso de cabra sobre la cebolla caramelizada

8

Colocar los círculos de hojaldre sobre el queso de cabra

9

Hornear a 210 ºC durante 25 minutos

10

Retirar el molde de cartón y ¡a degustar este delicioso plato!

Tartaleta de cebolla caramelizada y queso de Cabra

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