Tiramisú de fresa

El tiramisú de fresa es un delicioso postre que puedes preparar muy fácilmente y que desde Chef Club España te invitamos a disfrutar

 200 g de nata espesa
 50 g de azúcar glas
 250 g de mascarpone
 Ralladura de limón
 Bolsa de plástico hermética
 Fresas
 Zumo de limón
 100 g de mantequilla
 75 g de harina
 150 g de azúcar
 Biscochos de soletillas

1

Coloca la nata en un bol

2

Adiciona el azúcar glas

3

Mezcla con un batidor de mano eléctrico

4

Agrega el mascarpone

5

Adiciona un poco de ralladura de limón y mezcla

6

Coloca la mezcla en la bolsa de plástico

7

Coloca las fresas en una licuadora

8

Agrega zumo de limón y bate

9

Divide la mezcla en 2 parte usando 2 boles

10

Toma una parte y agrega la mantequilla

11

Adiciona la harina

12

Agrega el azúcar y mezcla homogéneamente

13

En una bandeja llana coloca varias partes por separado de la mezcla y extiende con la ayuda de una cuchara

14

Hornea durante 15 minutos a 180 ºC

15

Retira de la bandeja las telitas resultantes

16

colócalas a reposar durante 5 minutos en la parte de afuera de un bol para que tomen su forma

17

cortar una esquina de la bolsa que contenía la mezcla y adicionar un poco a las telitas ya endurecidas

18

sumergir los biscochos en el zumo de fresa y limón

19

colocar los biscochos sobre la crema

20

agregar más crema sobre el biscocho

21

adornar con una fresa y un poco del zumo de fresa

22

listo para degustar tu tiramisú de fresa

Ingredients

 200 g de nata espesa
 50 g de azúcar glas
 250 g de mascarpone
 Ralladura de limón
 Bolsa de plástico hermética
 Fresas
 Zumo de limón
 100 g de mantequilla
 75 g de harina
 150 g de azúcar
 Biscochos de soletillas

Directions

1

Coloca la nata en un bol

2

Adiciona el azúcar glas

3

Mezcla con un batidor de mano eléctrico

4

Agrega el mascarpone

5

Adiciona un poco de ralladura de limón y mezcla

6

Coloca la mezcla en la bolsa de plástico

7

Coloca las fresas en una licuadora

8

Agrega zumo de limón y bate

9

Divide la mezcla en 2 parte usando 2 boles

10

Toma una parte y agrega la mantequilla

11

Adiciona la harina

12

Agrega el azúcar y mezcla homogéneamente

13

En una bandeja llana coloca varias partes por separado de la mezcla y extiende con la ayuda de una cuchara

14

Hornea durante 15 minutos a 180 ºC

15

Retira de la bandeja las telitas resultantes

16

colócalas a reposar durante 5 minutos en la parte de afuera de un bol para que tomen su forma

17

cortar una esquina de la bolsa que contenía la mezcla y adicionar un poco a las telitas ya endurecidas

18

sumergir los biscochos en el zumo de fresa y limón

19

colocar los biscochos sobre la crema

20

agregar más crema sobre el biscocho

21

adornar con una fresa y un poco del zumo de fresa

22

listo para degustar tu tiramisú de fresa

Tiramisú de fresa

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