Tomates con mozzarella

Te presentamos 3 formas de preparar los os tomates con mozzarella son un delicioso canapé que muy fácilmente puedes preparar y que no deja de ser exquisito por lo que desde Chef Club España te invitamos a preparar y a degustar esta receta.

 Papel de aluminio
 Papel vegetal
 Pan de molde (en rebanadas y en cubitos)
 Aceite de oliva
 Salsa de pesto
 Tomate (en rebanadas y en cubitos)
 Mozzarella (entera, en rebanadas y en bolitas)
 37.5 cl de vino blanco
 Sal y pimienta
 Hiervas aromáticas
 Tomates cherry
 Albahaca
 Jamón serrano
 Harina
 Huevos batidos
 Pan rallado

1

Coloca el papel vegetal sobre el papel de aluminio

2

Luego coloca una rebanada de pan sobre el papel vegetal

3

Con la ayuda de una brocha, esparce un poco de aceite de oliva sobre el pan

4

Dale la vuelta a la rebanada de pan y agrégale salsa de pesto uniformemente sobre esa superficie

5

Coloca unas rebanadas de tomate sobre el pan

6

Ahora, coloca unas rebanadas de mozarela sobre el pan

7

Agrega otro poco de salsa de pesto sobre los ingredientes anteriores

8

Coloca otra rebanada de pan con un poco de aceite de oliva sobre la anterior

9

Envuelve en el papel de aluminio

10

Coloca el pan envuelto en una tostadora de pan y cocinar durante 4 minutos

11

Ahora en una sartén, coloca las bolitas de mozzarella

12

Agrega el vino blanco a la sartén

13

Cocinar hasta derretir la mozzarella

14

Agrega sal y pimienta al gusto

15

Coloca cubitos de pan sobre una bandeja y agrégale hierbas aromáticas

16

Hornea durante 5 minutos a 180 ºC

17

Con un pincho, atraviesa un tomate cherry, una hoja de albahaca y un cubito tostado de pan

18

Corta una mozzarella en la parte superior sin despegarla completamente y retira su centro

19

Rellena la mozzarella con cubitos de tomate, jamón serrano y albahaca

20

Cierra la mozzarella y cúbrela con harina

21

Pasa la mozzarella por huevos batidos y luego por pan rallado

22

Freír durante 4 minutos

23

Y tienes 3 formas deliciosas de degustar tus tomates con mozzarella

Ingredients

 Papel de aluminio
 Papel vegetal
 Pan de molde (en rebanadas y en cubitos)
 Aceite de oliva
 Salsa de pesto
 Tomate (en rebanadas y en cubitos)
 Mozzarella (entera, en rebanadas y en bolitas)
 37.5 cl de vino blanco
 Sal y pimienta
 Hiervas aromáticas
 Tomates cherry
 Albahaca
 Jamón serrano
 Harina
 Huevos batidos
 Pan rallado

Directions

1

Coloca el papel vegetal sobre el papel de aluminio

2

Luego coloca una rebanada de pan sobre el papel vegetal

3

Con la ayuda de una brocha, esparce un poco de aceite de oliva sobre el pan

4

Dale la vuelta a la rebanada de pan y agrégale salsa de pesto uniformemente sobre esa superficie

5

Coloca unas rebanadas de tomate sobre el pan

6

Ahora, coloca unas rebanadas de mozarela sobre el pan

7

Agrega otro poco de salsa de pesto sobre los ingredientes anteriores

8

Coloca otra rebanada de pan con un poco de aceite de oliva sobre la anterior

9

Envuelve en el papel de aluminio

10

Coloca el pan envuelto en una tostadora de pan y cocinar durante 4 minutos

11

Ahora en una sartén, coloca las bolitas de mozzarella

12

Agrega el vino blanco a la sartén

13

Cocinar hasta derretir la mozzarella

14

Agrega sal y pimienta al gusto

15

Coloca cubitos de pan sobre una bandeja y agrégale hierbas aromáticas

16

Hornea durante 5 minutos a 180 ºC

17

Con un pincho, atraviesa un tomate cherry, una hoja de albahaca y un cubito tostado de pan

18

Corta una mozzarella en la parte superior sin despegarla completamente y retira su centro

19

Rellena la mozzarella con cubitos de tomate, jamón serrano y albahaca

20

Cierra la mozzarella y cúbrela con harina

21

Pasa la mozzarella por huevos batidos y luego por pan rallado

22

Freír durante 4 minutos

23

Y tienes 3 formas deliciosas de degustar tus tomates con mozzarella

Tomates con mozzarella

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