Torta Pavlova

La torta Pavlova es un delicioso postre para compartir con amigos o esa persona especial, ideal para endulzar una tarde y disfrutar al máximo su esquicito sabor ¡deliciosa y fácil de preparar!

 Huevos
 Azúcar
 Jugo de limón
 Mermelada
 Frutos rojos
 Crema chantilly

1

Batir las claras de huevo con un batidor

2

Agregar azúcar

3

Agregar jugo de limón

4

Batir hasta obtener un merengue

5

Armar discos de merengue en una bandeja

6

Hornear a 150 ºC hasta endurecer

7

Mezclar mermelada y agua caliente para obtener glacé

8

Mezclar glacé y frutos rojos

9

Batir crema chantilly

10

Sobre un disco de merengue agregar crema chantilly y colocar un disco sobre la crema

11

Agregar sobre el pastel la mezcla con frutos rojos

12

Espolvorear con azúcar y a disfrutar

Ingredients

 Huevos
 Azúcar
 Jugo de limón
 Mermelada
 Frutos rojos
 Crema chantilly

Directions

1

Batir las claras de huevo con un batidor

2

Agregar azúcar

3

Agregar jugo de limón

4

Batir hasta obtener un merengue

5

Armar discos de merengue en una bandeja

6

Hornear a 150 ºC hasta endurecer

7

Mezclar mermelada y agua caliente para obtener glacé

8

Mezclar glacé y frutos rojos

9

Batir crema chantilly

10

Sobre un disco de merengue agregar crema chantilly y colocar un disco sobre la crema

11

Agregar sobre el pastel la mezcla con frutos rojos

12

Espolvorear con azúcar y a disfrutar

Torta Pavlova

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies