Torta Pavlova
La torta Pavlova es un delicioso postre para compartir con amigos o esa persona especial, ideal para endulzar una tarde y disfrutar al máximo su esquicito sabor ¡deliciosa y fácil de preparar!

Batir las claras de huevo con un batidor
Agregar azúcar
Agregar jugo de limón
Batir hasta obtener un merengue
Armar discos de merengue en una bandeja
Hornear a 150 ºC hasta endurecer
Mezclar mermelada y agua caliente para obtener glacé
Mezclar glacé y frutos rojos
Batir crema chantilly
Sobre un disco de merengue agregar crema chantilly y colocar un disco sobre la crema
Agregar sobre el pastel la mezcla con frutos rojos
Espolvorear con azúcar y a disfrutar
Ingredients
Directions
Batir las claras de huevo con un batidor
Agregar azúcar
Agregar jugo de limón
Batir hasta obtener un merengue
Armar discos de merengue en una bandeja
Hornear a 150 ºC hasta endurecer
Mezclar mermelada y agua caliente para obtener glacé
Mezclar glacé y frutos rojos
Batir crema chantilly
Sobre un disco de merengue agregar crema chantilly y colocar un disco sobre la crema
Agregar sobre el pastel la mezcla con frutos rojos
Espolvorear con azúcar y a disfrutar