Rocher con corazón de Ferrero


- 150gr de mascarpone
- 50gr de azúcar moreno
- 60cl de nata líquida
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 23 Ferrero Rocher
- 140gr de chocolate
- 50gr de mantequilla
- 125gr de praliné
- Echa en un bol el mascarpone, el azúcar, 50cl de nata líquida y bate
- Añade el extracto de vainilla y vuelve a batir hasta que espese
- Toma siete (7) Ferrero Rocher, colócalos en una taza y tritúralos
- Toma otra taza, rellenala con la mezcla de mascarpone y coloca un ferrero rocher en el centro
- Agrega otra capa de mezcla
- Cubre con Ferrero Rocher triturado
- Congela durante 2 horas
- En un cazo caliente agrega el chocolate, la mantequilla y 10cl de nata
- Bate hasta homogenizar
- Añade el praliné
- Bate nuevamente
- Toma la taza con Ferrero Rocher y mascarpone y colocalo boca bajo sobre una rejilla hasta que salga
- Cubre con la mezcla de Ferrero Rocher y deja enfriar
- ¡Buen provecho!
- Me he divertido un montón preparando el Rocher con corazón de Ferrero. Sin embargo ha sido mucho más placentero degustarlo. Puedes acompañarlo con helado y/o sirope. La creatividad es permitida en esta receta. Les invito a prepararla y luego me comentan que tal les fue.
Únete a la comunidad Chef Club España
Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Rocher con corazón de Ferrero te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.