Rollitos de milanesa de pollo

Rollitos de milanesa de pollo
Los Rollitos de milanesa de pollo son una rica receta que además de ser fácil de preparar es deliciosa y que desde chef club España te invitamos a preparar
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Film transparente de cocina
  2. Escalope
  3. Sal y pimienta
  4. Jamón
  5. Queso rallado
  6. Huevos
  7. Pan rallado
  8. aceite
Instrucciones
  1. Coloca el escalope sobre el film transparente y golpéalo un poco para esparcir la carne
  2. Agrega sal y pimienta al gusto
  3. Coloca un poco de jamón sobre el escalope
  4. Agrega un poco de queso rallado
  5. Enrolla la carne con el film transparente
  6. Coloca en el congelador durante 20 minutos
  7. Retira el film
  8. Pasa la carne por huevos
  9. Pasa la carne por el pan rallado
  10. Freír durante 5 minutos
  11. ¡disfruta de tus deliciosos rollitos de milanesa de pollo!
Notas
  1. Asegúrate de que al enrollar la carne quede bien compacta y con el relleno totalmente dentro para que al retirar el film todo quede bien acomodado y al freír no se derrame. Disfruta de estas y otras recetas en chef club España ¡no olvides comentar!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, preparar  Rollitos de milanesa de pollo te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies