Rollitos de salchicha versión 2017

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Rollitos de salchicha versión 2017
Esta versión actualizada de rollitos de salchichas es un llamativo tentempié o canapé muy sencillo de preparar y sobre todo delicioso
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Ingredientes
  1. Reblochon
  2. Hojaldre
  3. Papel vegetal
  4. Mini salchichas
  5. Yema de huevo
  6. Semillas de amapola
  7. Semillas de sésamo
  8. Cebollín
Instrucciones
  1. Coloca el reblochon sobre una lámina de hojaldre
  2. Pon papel vegetal alrededor de este y sobre el hojaldre
  3. agrega otra lamina de hojaldre sobre todo
  4. Coloca las mini salchichas en el borde de la lámina de hojaldre superior
  5. Hacer cortes en la lámina de hojaldre desde el borde y de la mitad del radio de la lamina
  6. Enrollar las mini salchichas hasta llegar al reblochon
  7. Retirar el papel vegetal
  8. Colocar otra tanda de mini salchichas sobre la lámina inferior de hojaldre
  9. Realizar los mismos cortes anteriores
  10. Enrollar las mini salchichas hasta llegar a las primeras
  11. Agregar una capa de yema de huevo sobre el hojaldre
  12. Colocar sobre el hojaldre las semillas de amapola y de sésamo
  13. Hornear a 180 ºC durante 40 minutos
  14. Ya puedes degustar tu delicioso tentempié
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