Rollo de Pollo Crujiente Horneado

Rollo de pollo crujiente al horno
Este rollo de pollo crujiente puede ser una buena idea para un almuerzo en familia o una tertulia entre amigos super fácil y un sabor incomparable, chef club España te trae estas y muchas más recetas para que compartas con tus seres amados.
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Ingredientes
  1. 5 tiras de tocino
  2. 1 cebolla amarilla
  3. 2 tazas de espinacas
  4. 5 pechugas de pollo
  5. Sal
  6. Pimienta
  7. 10 rebanadas de jamón
  8. 12 rebanadas de queso suizo
  9. 3 tazas de harina
  10. 8 huevos
  11. 3 tazas de pan molido
  12. 3 cucharadas de mantequilla
  13. 2 dientes de ajo
  14. 3 cucharadas de harina
  15. 2 tazas de leche
  16. ¼ taza de mostaza dijon
  17. Sal
  18. Pimienta
  19. 1 taza de parmesano
Instrucciones
  1. Pica el tocino en cuadrados
  2. Sofreír junto a cebolla juliana y espinaca
  3. Con ayuda de papel film aplasta las pechugas de pollo
  4. Salpimentar por ambos lados
  5. Ubica una capa de pechuga sobre papel film
  6. Coloca una capa de jamón y queso
  7. Vierte el sofrito y extiende para formar la última capa
  8. Envuelve dando forma de rollo
  9. Refrigerar por 1 hora
  10. Empanar y lleva al horno 190°C por 40 minutos
  11. En una olla aparte derrite mantequilla y sofríen con la misma ajo
  12. Adiciónale harina, leche, mostaza dijon, salpimentar, parmesano
  13. Se mezcla todo para formar un acompañante
  14. ¡A degustar!
Notas
  1. Puedes acompañan con ensaladas o pan también puedes añadirle otros tipos de salsas para mejorar su sabor, en Chef Club España te mostramos muchas formas de hacer de una comida simple a un platillo que todos amaran ¡comenta!
Chef Club https://www.chefclub.es/

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