Rosas de Lasaña

Rosas de Lasaña
Las Rosas de Lasaña son una deliciosa receta que puedes preparar muy fácil mente y que te servirá para sorprender a tus invitados, desde Chef Club España te invitamos a preparar
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Ingredientes
  1. 2 cucharadas de aceite de oliva
  2. 1 cebolla picada
  3. 2 cucharadas de ajo
  4. 500 g de carne picada
  5. 500 g de salchicha italiana
  6. 2 cucharadas de parmesano
  7. 1 cucharada de sal
  8. ½ cucharada de pimienta
  9. 5 cucharadas de albahaca
  10. 2 tazas de salsa de tomate
  11. 500 g de pasta de tomate
  12. 500 g de ricota
  13. 1 paquete de fideos de lasaña cocidos
  14. Mozzarella
Instrucciones
  1. Agrega el aceite de oliva en una sarten
  2. Adiciona la cebolla picada
  3. Agrega el ajo
  4. Agrega la carne
  5. Revuelve mientras se cocina a fuego lento
  6. Agrega la salchicha italiana
  7. Adiciona la sal
  8. Añade la pimienta
  9. Añade 3 cucharadas de albahaca
  10. Adiciona la Salsa de tomate
  11. Adiciona la pasta de tomate
  12. Mezcla homogéneamente
  13. Hervir a fuego lento durante 45 minutos
  14. Coloca la ricota en un bol
  15. Añade 2 cucharadas de albahaca
  16. Mezcla homogéneamente
  17. Coloca un poco de la ricota sobre un fideo para lasaña
  18. Agrega un poco de mozzarella
  19. Enrolla el fideo para lasaña
  20. Colócalos en una bandeja para cupcakes
  21. Completa con mozzarella a su alrededor
  22. Agrega la carne previamente preparada sobre la mozzarella
  23. Coloca una tira de fideo para lasaña sobre la carne
  24. Agrega un poco de carne sobre el fideo para lasaña
  25. Adiciona un poco de mozzarella
  26. Hornear durante 30 minutos a 190 ºC
  27. ¡disfruta de tus deliciosas rosas de lasaña!
Notas
  1. Utiliza fideos de lasaña que sean corrugados, esto le dará más vistosidad a la rosa. Esta y otras deliciosas recetas en Chef Club España ¡no olvides comentar!
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